Jump to content

pls

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

pls last won the day on February 4

pls had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About pls

  • Rank
    Member
  1. Меня тоже по началу раздражало это окно. И пока я не пользовался каяком - я просто убрал его домой, окна предупреждений исчезли. Вобщем если вы не планируете пользоваться каяком постоянно - как вариант просто одевать его перед поездкой на водоем где он действительно нужен, а остальное время ловить без это "мега-необходимой-штуки" НО ПО СУЩЕСТВУ вопроса я крайне согласен, галочка отключающая это порно была бы божественна!
  2. 210 кг

    На всякий случай переспрошу еще раз. Есть соревнования, где кроме решения функции рандома от игрока требуется просто нажимать на кнопку (причем не важно как), так называемая рулетка. Есть соревнования, где необходимо выдерживать какие-то тайминги, придерживаться строгого плана, не обращать внимания на конкурентов и допускать минимальное количество ошибок. Я не играю своим аккаунтом рулетку, но регулярно посещаю более стабильные соревнования. Мой маленький оболтус может заходить своим (другим) аккаунтом в любые другие соревнования, которые я не посещаю, я верно понимаю ? Или это будет нарушением правил ? Просто письмо на почте говорит о полном запрете на вторые аккаунты. Поэтому хотелось бы переспросить. Спасибо.
  3. 210 кг

    Извиняюсь, но теперь я окончательно запутался. Мой мелкий может в мое отсутствие играть своим (другим) аккаунтом с моего компьютера, или нет? Сейчас это чудо ходит и считает меня врагом человечества. Он может играть свои рулетки аккаунтом без рейтинга ? И если я зайду позже своим уже аккаунтом поиграть ночью - не улетит ли в бан вся команда ?! Как то сложно все.
  4. Die Russische Macht

    Sobald du in der Tabelle oben bist, kannst du dich nicht auf Glück verlassen, du spielst nur das, was eindeutig gut ist und ohne Glück wirst du immer gut spielen und in die Top 10 kommen. Sonst fliegst du in den Müll. Es ist also nichts besonders merkwürdig, nur eine Person denkt mit dem Kopf und hofft nicht auf "vielleicht"! Entschuldigung für Google-Übersetzer
  5. А еще лучше - дайте возможность дарить Или это уже наглость такое просить ?
  6. Пожалуйста подумайте о возможности стэкать подобное безобразие
  7. Die Russische Macht

    Hallo, ich bin im Angelverein Noname. Das Störnacht-Event hat uns sehr gut gefallen, weil wir neben dem schnellen Fangen auch zählen, denken und auf das Event reagieren mussten. Im Spiel gibt es keine solchen Turniere, bei denen es wirklich auf die Person selbst ankommt. Jetzt, nach den Veränderungen des Störbisses, haben wir lange nach dem richtigen Weg gesucht, um das ganze Turnier ohne Verzögerung zu fangen und Zeit zu haben, 200 kg Käfige zu füllen. Wie du jedoch bemerkt hast, haben einige Spieler (4F-HARY76, BB-nippelschlecker, BB-HEINO1971) eine 210kg Gebühr für das Turnier im Dezember erhalten und haben so einen Vorteil, dass wir einfach unsere Hände fallen lassen. Ich hoffe, dass dies behoben wird, denn auch in der russischsprachigen Branche sind alle unzufrieden mit dem unfairen Spiel dreier ausländischer Kameraden. Mit freundlichen Grüßen LuckyCatcher.
  8. Отзывы

    Пара наблюдений, может прочитает кто-нибудь из ответственных лиц и примет во внимание 1. Визуализация, приближение к реальности, передача атмосферы нахождения на водоеме в утренние часы отличная. Ничего не скажешь, молодцы, постарались. Получилось хорошо. Но теперь давайте наложим все это на призму текущей целевой аудитории... Возраст. Очень мало молодежи, аудитория взрослая. Плюсом добавляем пользование компьютером, которое в случае данной игры не по 30 минут, а побольше. Взрослый человек, влюбленный в рыбалку, часто сидящий за компьютером, скорее всего имеет уже далеко не 100% зрение. Однако оторвать его взгляд от поплавка трудно. В первые дни игры, атмосфера туманной дымки утром будет вдохновлять, навевать приятные ощущения и т.п., но туда подальше оно приедается. Вот честно. На 40 уровне, когда уже всего вкусили и единственный адреналин от гонки соревнования - тренируя определенные виды компетитива приходится сидеть и вытирать слезы. Я не знаю как у вас, у меня лично голова начинает болеть на 2й игровой час от постоянно движущегося туманчика. Но вернемся к тому, что все таки это компьютерная игра. За что мы любим компьютеры? Много за что, но одно из преимуществ компьютера является то, что он делает именно то, что ты хочешь. В данный момент я хочу избавится от размытой пелены перед глазами, открываю настройки в надежде уменьшив качество графики облегчить нагрузку на глаза, отключить эффекты, однако спасения там не нахожу. Туман остается, становясь более невыносимым. Я просто представить не могу каково играть на более слабом компьютере, на ноутбуке с интегрированной видеокартой на половине водоемов 5фпс даже на низком качестве графики, судя по отзывам товарищей. Благо у меня компьютер довольно не слабый, и позволяет получать приемлимый фпс на настройках выше среднего. Такой баланс тумана переносится проще. Появляется вопрос - как убрать туман то. Добавьте к чекбоксу лоу-квалити отключение тумана то, ну пожалуйста! 2. Рейтинговая система. Слышал истории что система взята от шахматных турниров. Хорошо, система отличная. Но возвращаясь к выше-перечисленным факторам (рыбалка, компьютер и т.д.) скажите пожалуйста, как можно сопоставит в один ряд шахматную игру, где ты делаешь свой ход САМ, без рандомайзера, в зависимости от внешних факторов, и текущую модель соревновательной игры, где разброс веса рыбы бывает настолько велик, что никакое личное умение не сможет перевесить функцию рандома. Давайте будем честными, это не везение, это просто функция рандомного числа, мы не можем личным скилом практически никак на это влиять. Я не буду браться оценивать это, но пожалуйста обсудите это. Насколько честным вы это видите и какие у вас есть варианты. Заранее спасибо!
  9. 210 кг

    Громковато Мишань, никто никому ничем тут не обязан Могут - но захотят ли, вот в чем вопрос.
  10. 210 кг

    До выпуска садков я имел перфектный аттенданс на этом соревновании, так-как изейшие плюс рейтинг. Стабильная 10ка, раза 3 был в призах. Сейчас я туда даже не регистрируюсь, против 210кг садков - не вижу смысла напрягать оппу.По скрину (вырезал интересное) хочется добавить. Кто если не знает - набрать лишних 12 или 15 кг от максимальной вместимости садка, та даже напрягаться не надо. Просто вывести 199 и взять любого попавшегося осетра. Но набрать сверху 19.4+ кг - надо чтобы не только повезло, но и очень постараться. И крючечки поменять и побегать и понимать что ты делаешь. На месте Михана яб просто сгорел нафиг, взять сверху 19+ и попасть на 3е место. Он заслужил 1е место. Выб своих тестеров попросили попробовать набрать 219+ за время соревнования с текущим клевом - и потом спросили, повлияло ли на результаты введение этих садков.
  11. Обновление 1.1.0.

    В группе VK уже обсуждают, что клев осетра порезали, но не во всех местах. Скинули скрин Пара тройка личностей уже во всю пользуются этим новым местом. Если учесть, что перед соревнованием были порезаны места с осетром, до 2х штук в игровой час, то как тогда понимать это - случайная ошибка, или спецальным дополнительным местом клева? В финале был особенно заметно, когда этот харя76 единственный ловит среди дня 17кг. Не осетр ли это с доп нычки? Или все-таки случайный уник лаврак... Ладно хейно - у того опыта достаточно чтоб нубасиков типа меня обгонять, но на счет харри - терзают сомнения. Выдать Харри76 - 210 кг садок - и вы думаете до сих пор, что это не сильно скажется на осетровом ночном соревновании ?
  12. уник пятнышка - уникальный пятнистый, Кванчкин
  13. Например ? Вместо лягушки голдовой этот уник пятнышка с тем-же шансом идет на кренк 1м 3/0 У меня конечно опыт не велик, но в большинстве случаев простая магазинная снасть более выигрышная на практике, исключения только х-серия(которая крайне не стабильна)
  14. Стесняюсь спросить, зачем вам голд, если вы не отматываете кучу дней ? Снасть за голду такая же или хуже. Безлимитные лицензии? Рилли? А кредиты куда девать тогда? Их сейчас и тратить то некуда. Сами потихоньку фармятся, а магазин весь скуплен. Открою секрет, на подготовку, включая перемотки тратится больше, чем выигрываешь, причем несоразмерно. Единственный реально доступный приход голды без доната возможен только за топ3 турнира. Даже топ 10 финала награждаются обычными кредитами, за исключением первой тройки. (оч надеюсь что изменят, пролетать на 5-6 месте после недели потраченых вечеров неприятненько )) По фарму на соревнованиях - я бы не назвал это фармом. В 98% соревнований как бы ты не был готов - великий бог рандома не позволит тебе постоянно занимать призовые места. (Есть исключение, но там ребята играют с судьбой или ходят по тонкому льду) Понятно что хочется халявки, чтоб все бесплатно. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Раздавать бесплатно совсем все - без штанов останешься. Продукт сделан, сделан довольно неплохо и я согласен платить за то, что потребляю с удовольствием. Если для вас это мучение а не игра - возможно стоит задуматься, зачем вы тратите свое время. Но это только мое мнение, которое не обязательно верно.
  15. Обновление 1.1.0.

    Огромное спасибо. Я ни в коем случае не прошу описывать подробности. Сейчас попробую объяснить подробней, что имелось ввиду. С рельефом интересен только подводный момент который мы не видим. И опять же, только глубинный вопрос, любые другие изменения рельефа рыбака касаются мало. Если на карте будет видно и рельеф дна - то вопрос снят, все будет заметно визуально. Если же нет - мы изучаем его поплавочком и кренком на ощупь. Запоминаем. И если вы что-то изменили - напишите опять же сухо "Изменен подводный рельеф на Эмеральде". Ничего не надо уточнять, эт лишнее уже. Кому надо - найдут что их интересует. А вот по респаун точкам вышло недопонимание. Пример - Сент-круа. С бетона ловим гольца на разницу с кумжой, там определенная дальность заброса. И дальность не маленькая. Подобная снасть с такой дальностью заброса не используется больше практически нигде. Т.е. для этого соревнования собирается отдельно и летит поплавок именно столько сколько нужно. При выходе патча с каяками, или может чуть-чуть раньше был материализован буек перед этой площадкой, возможно из-за этого, или из-за чего-то еще, дальность спавна гольца отдалилась на 3-5 метров от берега. С привычной удочкой забросить шансов нет. Вернее надо выкаблучиваться. В итоге - начинается соревнование, заходим - и вся комната, 10 человек сидят полтора игровых часа и никто толком не поймал долбаного гольца. Позже разобрались что теперь надо кидать чуть чуть дальше, однако турнирные очки потрачены ) Да и фиг с ними, но нервы, паника же! =) Если бы под патч-ноутом была строчка типа "Изменены респауны некоторых видов рыб", даже без указания водоема - внимательные игроки, которым действительно важно хорошо выступать на соревнованиях проверили бы интересующие их водоемы и никаких нервов)
×