Jump to content

pls

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

pls last won the day on February 4

pls had the most liked content!

Community Reputation

21 Excellent

About pls

  • Rank
    Member
  1. На самом деле довольно полезный рачок (наверное), я бы с удовольствием его потестил. Но 100 это не реально. Серьезно, через 100 побед он уже будет не то что бы ненужен, но стимула напрягаться из за этого рачка и более четко отыгрывать фэлкон у меня явно не появляется. Нет заинтересованности - меньше времени я потрачу на игру. И это факт. Поставьте себя на место игрока и представьте. В какой такой перспективе вы видите 100 побед на водоеме, где проводятся такие "стабильные" соревнования ) Нет никакой перспективы, только сожаления в ретроспективе!
  2. Дело не столько в жалобах, как в неравных условиях. Делая это мышкой ты должен на глаз отличать несколько вариантов поклевки и тут вступает человеческий фактор ошибки - не ту подсекал/дрогнула рука/кликнул рано/ кликнул поздно. В итоге как ни крути ты ошибаешься, но идешь на ошибки осознанно. Дергаешь рыбу раньше -за это получаешь больше ошибок. Все нормально. Рискуешь - иногда оправданно, иногда нет. Ориентироваться по звуку не возможно, т.к. звук идет явно невпопад. А дрожание сего мего-девайса сводит ошибки на нет. Была бы погрешность на дрожание - приходилось бы не просто с закрытыми глазами жать 1 кнопку - а все таки смотреть что происходит, когда нажимать а когда подождать... Поэтому и прошу сделать вибрацию хотя бы с такой же погрешностью, как например звуковой сигнал - иногда до телепания поплавка, иногда после. Или вообще связать их, как вариант.
  3. pls

    San Joaquin Spektakel

    I tried to translate my thought into German, but it turned out badly. Please use the translator yourself. Your opinion about the possibility of this result is erroneous. In general, it is very dangerous to send a fishing float to free swimming here, because of the frequent error in the displacement of tackle too far, with the complete loss of the fish from the bait. It is much more stable to keep it in a lying position, in the right place. We just know where to fish, after cutting off the bite on the dam. Plus we share our thoughts inside our club. That knows one - everyone knows ... Lucky.
  4. Перед новым релизом, пожалуйста, намекните кодеру(ам), что функцию передающую на контроллер команду вибрации было бы неплохо обернуть в небольшую погрешность. Вся игра на декораторах рандома, однако дребезжание контроллера в руке строго по миллисекундам, всегда вовремя. Будьте добры поставить всех в равные условия, а не только владельцев подобных девайсов... Надоело уже, сколько можно! Спасибо!
  5. Меня тоже по началу раздражало это окно. И пока я не пользовался каяком - я просто убрал его домой, окна предупреждений исчезли. Вобщем если вы не планируете пользоваться каяком постоянно - как вариант просто одевать его перед поездкой на водоем где он действительно нужен, а остальное время ловить без это "мега-необходимой-штуки" НО ПО СУЩЕСТВУ вопроса я крайне согласен, галочка отключающая это порно была бы божественна!
  6. pls

    210 кг

    На всякий случай переспрошу еще раз. Есть соревнования, где кроме решения функции рандома от игрока требуется просто нажимать на кнопку (причем не важно как), так называемая рулетка. Есть соревнования, где необходимо выдерживать какие-то тайминги, придерживаться строгого плана, не обращать внимания на конкурентов и допускать минимальное количество ошибок. Я не играю своим аккаунтом рулетку, но регулярно посещаю более стабильные соревнования. Мой маленький оболтус может заходить своим (другим) аккаунтом в любые другие соревнования, которые я не посещаю, я верно понимаю ? Или это будет нарушением правил ? Просто письмо на почте говорит о полном запрете на вторые аккаунты. Поэтому хотелось бы переспросить. Спасибо.
  7. pls

    210 кг

    Извиняюсь, но теперь я окончательно запутался. Мой мелкий может в мое отсутствие играть своим (другим) аккаунтом с моего компьютера, или нет? Сейчас это чудо ходит и считает меня врагом человечества. Он может играть свои рулетки аккаунтом без рейтинга ? И если я зайду позже своим уже аккаунтом поиграть ночью - не улетит ли в бан вся команда ?! Как то сложно все.
  8. pls

    Die Russische Macht

    Sobald du in der Tabelle oben bist, kannst du dich nicht auf Glück verlassen, du spielst nur das, was eindeutig gut ist und ohne Glück wirst du immer gut spielen und in die Top 10 kommen. Sonst fliegst du in den Müll. Es ist also nichts besonders merkwürdig, nur eine Person denkt mit dem Kopf und hofft nicht auf "vielleicht"! Entschuldigung für Google-Übersetzer
  9. А еще лучше - дайте возможность дарить Или это уже наглость такое просить ?
  10. Пожалуйста подумайте о возможности стэкать подобное безобразие
  11. pls

    Die Russische Macht

    Hallo, ich bin im Angelverein Noname. Das Störnacht-Event hat uns sehr gut gefallen, weil wir neben dem schnellen Fangen auch zählen, denken und auf das Event reagieren mussten. Im Spiel gibt es keine solchen Turniere, bei denen es wirklich auf die Person selbst ankommt. Jetzt, nach den Veränderungen des Störbisses, haben wir lange nach dem richtigen Weg gesucht, um das ganze Turnier ohne Verzögerung zu fangen und Zeit zu haben, 200 kg Käfige zu füllen. Wie du jedoch bemerkt hast, haben einige Spieler (4F-HARY76, BB-nippelschlecker, BB-HEINO1971) eine 210kg Gebühr für das Turnier im Dezember erhalten und haben so einen Vorteil, dass wir einfach unsere Hände fallen lassen. Ich hoffe, dass dies behoben wird, denn auch in der russischsprachigen Branche sind alle unzufrieden mit dem unfairen Spiel dreier ausländischer Kameraden. Mit freundlichen Grüßen LuckyCatcher.
  12. pls

    Отзывы

    Пара наблюдений, может прочитает кто-нибудь из ответственных лиц и примет во внимание 1. Визуализация, приближение к реальности, передача атмосферы нахождения на водоеме в утренние часы отличная. Ничего не скажешь, молодцы, постарались. Получилось хорошо. Но теперь давайте наложим все это на призму текущей целевой аудитории... Возраст. Очень мало молодежи, аудитория взрослая. Плюсом добавляем пользование компьютером, которое в случае данной игры не по 30 минут, а побольше. Взрослый человек, влюбленный в рыбалку, часто сидящий за компьютером, скорее всего имеет уже далеко не 100% зрение. Однако оторвать его взгляд от поплавка трудно. В первые дни игры, атмосфера туманной дымки утром будет вдохновлять, навевать приятные ощущения и т.п., но туда подальше оно приедается. Вот честно. На 40 уровне, когда уже всего вкусили и единственный адреналин от гонки соревнования - тренируя определенные виды компетитива приходится сидеть и вытирать слезы. Я не знаю как у вас, у меня лично голова начинает болеть на 2й игровой час от постоянно движущегося туманчика. Но вернемся к тому, что все таки это компьютерная игра. За что мы любим компьютеры? Много за что, но одно из преимуществ компьютера является то, что он делает именно то, что ты хочешь. В данный момент я хочу избавится от размытой пелены перед глазами, открываю настройки в надежде уменьшив качество графики облегчить нагрузку на глаза, отключить эффекты, однако спасения там не нахожу. Туман остается, становясь более невыносимым. Я просто представить не могу каково играть на более слабом компьютере, на ноутбуке с интегрированной видеокартой на половине водоемов 5фпс даже на низком качестве графики, судя по отзывам товарищей. Благо у меня компьютер довольно не слабый, и позволяет получать приемлимый фпс на настройках выше среднего. Такой баланс тумана переносится проще. Появляется вопрос - как убрать туман то. Добавьте к чекбоксу лоу-квалити отключение тумана то, ну пожалуйста! 2. Рейтинговая система. Слышал истории что система взята от шахматных турниров. Хорошо, система отличная. Но возвращаясь к выше-перечисленным факторам (рыбалка, компьютер и т.д.) скажите пожалуйста, как можно сопоставит в один ряд шахматную игру, где ты делаешь свой ход САМ, без рандомайзера, в зависимости от внешних факторов, и текущую модель соревновательной игры, где разброс веса рыбы бывает настолько велик, что никакое личное умение не сможет перевесить функцию рандома. Давайте будем честными, это не везение, это просто функция рандомного числа, мы не можем личным скилом практически никак на это влиять. Я не буду браться оценивать это, но пожалуйста обсудите это. Насколько честным вы это видите и какие у вас есть варианты. Заранее спасибо!
  13. pls

    210 кг

    Громковато Мишань, никто никому ничем тут не обязан Могут - но захотят ли, вот в чем вопрос.
  14. pls

    210 кг

    До выпуска садков я имел перфектный аттенданс на этом соревновании, так-как изейшие плюс рейтинг. Стабильная 10ка, раза 3 был в призах. Сейчас я туда даже не регистрируюсь, против 210кг садков - не вижу смысла напрягать оппу.По скрину (вырезал интересное) хочется добавить. Кто если не знает - набрать лишних 12 или 15 кг от максимальной вместимости садка, та даже напрягаться не надо. Просто вывести 199 и взять любого попавшегося осетра. Но набрать сверху 19.4+ кг - надо чтобы не только повезло, но и очень постараться. И крючечки поменять и побегать и понимать что ты делаешь. На месте Михана яб просто сгорел нафиг, взять сверху 19+ и попасть на 3е место. Он заслужил 1е место. Выб своих тестеров попросили попробовать набрать 219+ за время соревнования с текущим клевом - и потом спросили, повлияло ли на результаты введение этих садков.
×