Jump to content

Bricklayer

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Bricklayer

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/02/62

Recent Profile Visitors

40 profile views
  1. Отзывы

    Еще один баг обнаружился. Удочка Troy 700 SE после последних обновлений стала неправильно работать. Дальность заброса при любом поплавке и весе наживки максимум 10-11 метров. После перезагрузки игры все нормально до смены поплавка. Стоит его поменять и опять забросить дальше 10 метров не получается.
  2. Отзывы

    А награды за ранги уже не актуальны? За 15 и 16 ранги ничего не получил.
  3. Отзывы

    Что вы намудрили в обновлении 1.1.6 ? Сами пробовали ловить на Аляске на спининг или удочку ? Скорость течения просто нереально быстрая. Ну было же все нормально, зачем это все ломать ? Порыбачил 10 минут реала и пропала охота вообще этим заниматься.
  4. Предложения

    Солидарен полностью. Звук ужасный, нужно с этим что то делать.
  5. Предложения

    Про фонарики... Пора уже назначить кнопку на включение и отключение света. Иногда он нужен, иногда нет. Пусть игроки сами решают нужно его включить или нет.
  6. Что с Призрачной щукой? Из 10 что подходят к блесне и нюхают ее в лучшем случае ловятся 1 или 2. Это так задумано?
  7. А что с фейерверками не так? Установил в Кванчкине 3 штуки а запустить не смог. Как они вообще запускаются? Где нибудь есть вразумительная информация на этот счет?
  8. Работа над ошибками

    Наблюдалось. Стоит глюкнуть одному спинингу, следом тянутся все. И без разницы какие они. Следует заметить что поплавочные удочки продолжают работать нормально.
  9. С последним обновлением появился один неприятный момент. Иногда что то происходит и сбивается механизм заброса спининговой снасти. Блесна сбрасывается под ноги и леска разматывается метров на 50. Причем только спининг, поплавочные удочки продолжают работать нормально. Лечится перезаходом в игру или уходом на домашнюю локацию. Когда вы исправите это? faq.rar
×