Jump to content

Delovoi

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Delovoi

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ладно если перспектива на один год, ну на два, но не на несколько десятков лет. 30 раз занять первое место ещё куда ни шло.
  2. Почему бы не сделать рейтинг рыб по каждой отдельно, а не по видам. Допустим я хочу посмотреть максимально выловленного Скального окуня на озере Фэлкон, а в рейтинге он не отображается, так как его перекрывют более тяжелые рыбы его вида.
  3. Он, а точнее они, нашли свой "баг" к успеху. Посмотрите Топ-3 соревнования "Ловись рыбка большая и маленькая" за последние 10-15 соревнований. Ничего странного не замечаете? При любом раскладе, даже при бесперебойных поклёвках можно выудить максимум 50 рыб, но 66 рыб - явный перебор. Ведь нужно выждать 10-15 секундную поклёвку перед подсечкой, а определённые лица нашли способ подсекать рыбу до окончания подсечки - это явный багоюз. Как нас учат ловить рыбу в обучении? Выждать поклёвку, и когда поплавок пошёл ко дну, подсекать. Все так и делают. И так 66+ рыб не поймать. Если нет возможности исправить этот баг, либо доказать что люди его используют, сделайте хотя бы ограничение, как я предложил выше.
  4. Есть парочка соревнований, в которых неизменно топ-3 занимают одни и те же лица, тем самым не оставляя ни малейшего шанса другим игрокам на победу. Предлагаю: После того, как человек занял топ-3 в соревновании, ограничивать ему доступ к данному соревнованию 1-2 раза, давая тем самым возможность победить в нём другим.
  5. Помимо это просто необходимо добавить в игру новые способы получения лесок X-SERIES, ремонт поплавков X-SERIES. Потому что когда закончится леска, где её брать то? Ну а с поплавками думаю и так ясно. Также ремонт сломанных удилищ не помешал бы, пусть и дорого, но не выкидвать же их теперь.
  6. Предлагаю повысить награду за получение уровней, особенно рангов в голдовом эквиваленте - хотя бы по 5 монет за один ранг, потому что при стоимости постоянных лицензий по 500-600 голды, 1 монетка за ранг - просто смешно. За 1-е место в соревновании 10 монет - смешно. Для того чтобы купить все снасти за золото и все лицензии - нужно потратить около 100 лет непрерываной игры. Ну и может быть всё таки стоит вернуть голду за вылов уникальной рыбы? Хотя бы одну монетку за уника.
  7. Delovoi

    Новые снасти

    Введите недельные ящики, из которых можно получить скины для одежды, снастей, наклейки и прочее, с возможностью продавать и покупать всё это на торговой площадке.
  8. Скажу больше. В турнире на аллигаторову щуку трофы клевали у участников в разные часы, хотя погода и день у всех были одинаковые.
  9. Delovoi

    Hell Troy

    "Сей адский рыболовный агрегат - лучшее подспорье для поимки жутких рыб-чудищ, мистически появляющихся ночами в период праздника Всех Святых." Предлагаете Вампиров этой удочкой ловить?)
  10. Delovoi

    TeleValentine™

    А когда будет этот турнир?
  11. Выменяю секрет как поймать 60+ рыб ценными рекомендациями к парочке других соревнований.
  12. Почему так?!? И хотелось бы видеть жилетку с топовыми характеристиками за такое непростое достижение. А ещё лучше жилетку с характеристиками, которые растут соответственно уровню. Это была бы действительно уникальная вещь.
  13. Спасибо, я знаю что в игре есть настройки громкости, но надоедает ведь постоянно их изменять когда дождь пошёл. Очевидно же что звук дождя несоразмерно громкий в сравнении с другими звуками, особенно на 7.1.
  14. Ещё бы звук дождя потише сделать не помешало, и вообще заменить на более мелодичный, а то нынешний напрягает слух сильно. После того, как он резко прекращается, аж в ушах звенит.
  15. Вы бы сократили вероятность получения "Костлявых виброхвостов" в тыквах и увеличили шанс получения глаз, живцов и мышей. У меня уже 88 виброхвостов, ну куда столько? Их не продать, разве что обвешаться ими и бегать по озерам да рекам, празднуя хэллоуин.
×