Jump to content

Poohlykhomyak

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Poohlykhomyak

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Артуриус спасибо, я тоже чавычу ловлю, знаю этот вариант, но максимум за час доставал 4, обычно 3 (очень редко трофей). Все равно как то маловато. В последний час, когда кстати клев хуже всего (если я не ошибаюсь), вытаскивается больше всего по сравнению с первыми 3мя часами. Как-то нелогично.
  2. Согласен подход к рыбалке в игре суперский - дальше нужно чтобы разрабы двигались в правильном направлении, для этого им нужны наши отзывы, даже эмоциональные! ))
  3. Так кто выиграл то?)))
  4. Обида? Ну что вы! вы один из не многих кто здесь активность создает. Я так понимаю, вы играете, только ник в игре у вас другой, написали бы! Разница между нами в том, что мне игра тоже очень нравится, только я хочу приложить хоть какие-то усилия, чтобы что-то попытаться изменить. Как я понял здешний админ не просто админ, а имеет отношение к разработке. Так что говорить о минусах нужно обязательно. Этим мы, игроки, помогаем улучшить то, во что нам вместе нравится играть!
  5. Админы/модеры, к вам просьба, если вы конешно в теме. Хотелось бы понять такие вещи: 1. Соревнование Сан хоакин без границ (солнце) - мертвый по клеву второй час игры 2. Соревнование красные титаны (солнце) - мертвый по вылову трофи/уник первый час игры. Вопрос собственно в следующем: в это "мертвое" время есть шанс ловить зачетные экземпляры проявив нестандартный подход? (смена позиции, способа лова и тд). Или хоть в бубен бей и скачи вокруг все равно нихрена не выловишь? Если на вышеуказанный вопрос Ваш ответ "НЕТ", тогда к вам предложение: уберите эти часы (15ти минутки реального времени) из соревнования или включите в это время лов.
  6. Вы опять мимо цели со свистом. Красивый съезд с темы засчитан!
  7. I couldn't even imagine we have different rules for the same comps. Yeah, the same story for me in the beginning - mistyped X several times and denied the fish)))
  8. In russian version in the rules it is mentioned that the winner is a guy who has the maximum weight difference not in your keepnet but in your whole catch
  9. Будем надеятся и продолжать играть!
  10. Hi everybody, I had the same issue when I was 39 level and caught 23kg Carp on this comp, but my cage didnt allow to accept it (it was 20kg fish max). But by the rules of the comp it is not needed to take the fish into the cage. I am almost sure sawpavel had the same issue like me. So the scoreboard shows only fishes in your cage
  11. На Эверглейдс: Ночью отлично ловятся бассы и ильная рыба в местах их обычного лова. Ловил на ночного червя 10см.
  12. Ну хорошо, пускай будет так. Если я правильно понял: какая погода бы не была, но даже при одинаковой погоде одно на одном и том же соревновании на в разные дни, клев и место лова может быть разными. Значит подготовиться к соревнованию практически невозможно. Состязательный фактор стремится к нулю. Теряется интерес. Это плохо. Я понимаю вы стремитесь к максимальной симуляции реального процесса, но не забывайте что это игра, и интерес игроков продолжать в нее играть нужно поддерживать либо качем (кстати застопорившемся на 40 ур) либо путем роста игрового скилла, а в этом случае вы делаете все, чтобы скилл ничего не значил.
  13. Oh My God! Если это так, тогда вообще все соревнования приобретают рандомно-лотерейний вид. Так как понять, как ловить рыбу вообще не представляется возможным. Тем более подготовиться к соревнованию невозможно, так как любой пук, и все меняется. Имхо такая система очень замудрена.
×
×
  • Create New...