Jump to content

yurantiy

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About yurantiy

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. лучше перебдеть, чем недобдеть, иначе посыпятся запросы о "восстановлении имущества" и прочая прочая прочая
  2. вот именно "выдают". в доисторической игре Fishing Planet была вшита энциклопедия рыб, где было прописано для мелких, средних и больших рыб, а также уников, каждого вида рыб предпочтения по видам корма (1), глубине обитания (2) и предпочтительной погоде (3). подгоняешь комплекс параметров и с очень высокой вероятностью получаешь желанный результат. в нынешнем Fishing Planet мы отталкиваемся только от собственных ощущений, вот нам кажется, что эта рыба именно так должна себя вести, ведь ни подтверждения, ни опровержения подобного мы не получим, ведь всё базируется только на наших собственных ощущениях. статистика по игроку не ведется, проверить себя никак, та статистика, что есть в игре, настолько кривая, что плакать хочется. вменяемой энциклопедии рыб нет, описания предпочтений рыб, прилагающиеся к карте локации в расчет брать не приходится, ведь непонятно, к какому размеру рыб они относятся. в общем игра хорошая, если бы не эта жо па, извините за мой французский. вот и приходится мириться с тем, что нам рыбу "выдают", ведь на процесс её поимки мы влиять можем только неосознанно.
  3. целиком поддерживаю, что-то в этом духе надо сделать, а то от обилия BB-, BUF-, NONAME и прочей (хотел сказать, нечисти) профессуры желание играть напрочь пропадает. Как вариант, нужно заставить их делать видео турнира и размещать на выбранной страничке YouTube: выиграет - будет наглядное пособие, проиграет - нам тоже будет любопытно посмотреть. ведь сейчас нет нормального видео по игре Fishing Planet: профы прячут информацию, чтобы иметь бонус в соревновании, а стримеры в основном новички криворукие, просто чудят в игре.
  4. эту х-ню с соревнованиями спасут только 2 вещи: 1) возможность просмотра видео турнира от лица 3-х победителей турнира (заодно и читеров с багоюзерами погоняем) ; 2) приведение всех к единому знаменателю путем использования в турнире "виртуального инвентаря участника турнира", напомню, что "виртуальная локация турнира" именно и используется. других выходов из ситуации не вижу. а отсылы к "заоблачной опытности" победителей засуньте поглубже... в шкаф, ну вы в курсе.
  5. у нас, как в дурдоме в анекдоте: "шо я дурак, чтоб рыбные места выдавать"
  6. yurantiy

    Озеро Лоун Стар

    еще тема на Пятнистого басса: самый первый спин+катуха, джиг-головка 2, #4/0 + твистер желтый 5 см, скорость 3, ступенька - практически каждую проводку клюет, очень редко - белый краппи или синий солнечник.
  7. yurantiy

    Европейские водоёмы

    не пугайте меня такими видами - это Русская Рыбалка 4. мне уже страшно ((((
  8. yurantiy

    Список достижений

    не повезло! как и у меня с обучением и выходом в минуса. имел я в виду такие достижения
  9. yurantiy

    Список достижений

    вообще-то неплохо прописать призы все достижения
  10. Вот за что я готов платить в Fishing Planet - это за прем, всё остальное - от лукавого.
  11. Сам признался ))) Я тоже когда-то в Fishing Planet павлинов из-под ног вытаскивал на мандраж лески. Тут вопрос в другом: раньше в Fishing Planet было полно качественных гайдов по водоемам, по механике лова, по эффективному фарму, по уникам, новичку можно было относительно легко присоединиться к игровому сообществу. Сейчас же или в связи с турнирами, или в связи с постоянными "изменениями рельефа" разработчиками, но таких качественных гайдов просто нет. Стримы, которые выкладываются, больше похожи на слезы и терзания. Размещение видео победителей помогло бы восполнить этот пробел и сделать игру Fishing Planet более привлекательной для новых игроков. Сейчас экономика игры такова, что, не успев получить удовольствие от процесса, тебе предлагается вкинуть денег. Постоянный баланс на грани фола не позволяет новичкам вдумчиво обследовать водоем, приловиться на нем, поскольку он загнан в жесткие рамки необходимости постоянного фарма ради поддержки штанов. Об удовольствии от игры при этом речь вообще не идет. Размещение видео победителей помогло бы новичкам адаптироваться в игре, найти в ней свою изюминку и закрепиться. Кстати, давно говорилось, что можно было бы ввести одноуровневые испытания по каждому водоему типа Знаток Лоун Стар, Знаток Медвотер, которые бы соответствовали испытанию 2-го уровня по награде, да пусть даже 1-го, но, чтобы их получить, нужно было бы выловить по 1 шт каждого вида рыб на водоеме, или же сделать Знатоко 1-го, 2-го и 3-го уровня. Если уж не выдаете бейткоины за уникальных рыб, дайте возможность честно заработать их, параллельно получая удовольствие от игры. А лучше бы вернули бейткоины за уникальных рыб (крик души).
  12. yurantiy

    Озеро Лоун Стар

    Кстати, для души или для мазохистов: ночью сумасшедше клюет белый краппи вперемешку с малоротым буффало на навозного червя глубина 50 см под кувшинками. Море удовольствия вытягивать на удочку/катушку до 3 кг и леску до 2 кг гадов полтора кило весом. Я не мазохист, но удовольствие от ночной рыбалки получил. По деньгам белый краппи профитнее, часто клюет трофейный, а буффало - для удовольствия. Так что ночную рыбалку на Лоун Стар рекомендую.
  13. Кстати, было бы неплохо, как в WOT, собирать реплеи хотя бы с победителей турнира. Во-первых, это была бы защита от читерства, во-вторых, готовое наглядное пособие для начинающих игроков, позволяющее им в будущем подтянуться к элите. От "элиты" полетят в меня какашки,типа тактику и стратегию не хотим раскрывать, но с точки зрения пропагандировая и продвижения игры Fishing Planet - сплошной профит. Кстати, уважаемые стримеры Олег Беер и kpShimano так и делают, и шляпа у них с головы не упала, видно не прибита к ней гвоздем, как у некоторых.
  14. yurantiy

    Река Мадвотер

    Аллигаторова щука приказала долго жить? Вроде же тут ловилась?
  15. yurantiy

    Озеро Лоун Стар

    Пока не накопите денег на первый спиннинг, ловите на обычный хлеб (10 кредитов-50 штук) с глубины 50 см под кувшинками и тростником чернохвостого шайнера, белого краппи, красноухого солнечника и золотистого шайнера (в порядке приоритета), остальных рыб, в особенности зеленого солнечника, лучше выпускать. Так паралельно прокачаете 2 линейки ачивок и кредитов подымете. Деньги сначала кидаем в садок/кукан, потом в спин. После покупки спиннинга и снаряги к нему можно переходить на пятнистых бассов и травяных щук. Самая профитная экономика данного водоема.
×