Jump to content

Loqures

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Loqures

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. Предложение. Добавить комбинацию клавиш, или просто клавишу, чтобы персонаж мог делать забросы на максимально возможную дистанцию. Чтобы не ждать полного заполнения индикатора.
  2. Loqures

    Обновление

    О, замечательно. Дожидаюсь тогда обновления для всех локаций и вернусь к вам Благодарю! Як то кажуть, нехай Вам щастить!
  3. Loqures

    Обновление

    Это отличная новость. Это получается теперь работает во всех водоемах или только в Европе?
  4. Loqures

    Обновление

    Усовершенствованная модель поведения рыбы - это что, миграция? Или что? Давно в игру не заходил. Или что подразумевается под поведением.?
  5. А вам шановний взагалі треба було їм видати :" Слава Україні". І пару посилань на те, що трапляється з тими хто називає Українців хохлами та їде до донбасу вбивати. Хай знають своє місце.
  6. За таке б взагалі давати життєвий бан аккаунту. А ще й б скаргу до суду, про заколоти до вбивства.
  7. Присоединяюсь к благодарности
  8. Нужно больше пиара форума! Закрепить на стартовом меню игры.)
  9. Хорошо если так. Но суть то в чем, так подсекал раньше на поплавок и всё было нормально. А он между прочим еще слабее чем фидер. + зажатый ПКМ по сути помощь в вываживании, когда мы в игре зажимаем его при вытаскивании, он делает так, что руки становят удилище в сопротивление рыбе, чтобы её измотать. + пусть даже не так, но фрикцион затянут в 50%, по идеи если там и село что по больше теста поводка, то оно должно стравливать. А я в такой момент успевал стравливать фрик в 0. Т.е отпускать полностью, а травли не было. Леса не уходила. А тупо рвало поводок. А если в принципе работает так как ты сказал, то разве не баг ли? Почему именно так должно работать? В реале мы разве не так делаем?) Подсечка и сразу тянем на себя, чтобы не дать слабину по губе. А если надо измотать рыбку, всё равно держим удилище в "натянутом" состоянии, чтобы не ушла. А тут получается наоборот надо ослаблять хватку, чтобы не порвало? Но для этого же есть фрик. Я не насилую катушки попросту. Всегда на половинку стоит. Если надо побороться - затягиваю. По логике вещей, должно просто стравить бешенно леску, размотать, а уже потом - порвать, в силу отсутствия запаса на шпуле. Ведь это не поплавочная удочка у которой всё намертво закреплено, катушка с фрикционом вроде как и сделана, чтобы избежать таких вот патовых ситуаций. Ну и в третьих. Я не исключаю что ситуация с поломкой может быть. Но для этого там нужна рыба превыщающая тест поводка и дающая бешанную нагрузку сопротивлением. НО, такой рыбы на локации для 3 уровня - попросту нет)) Я в печальке, товарищ Lokdaveram
  10. Не возможно играть. Жду патча с фиксом. Сгорел полностью) Еще один полом поводка...
  11. Так. Знатно подгорело. Ловлю на фидер на локации для 3 уровней. Купил уже второй (из доступных) поводков. Ладно обрывало первый (хотя тоже сомнительно). Но второй...тоже часто обрывает! Я не пойму, что может обрывать в локации 3 уровня, поводок для 12 уровней? Поплавки не рвет, блесна не рвет. Хоть первой снастью сиди. Но вот поводки по кд рвёт и мечет. Не возможно ловить Возможно с высокоуровневыми всё в порядке. Но на лоу лвл - поводки тю-тю. UPD : перечитал товарища по выше, получается аналог проблемы с лещами. Только я ни разу не смог вытащить такое чтобы понять что там вообще сидит. Хотя по информации из водоёма там явно нет ничего такого, что могло бы данную конфигурацию вывести моментально в красную зону
  12. Обратите пожалуйста внимание на начальные поводки для фидеров. Первый поводок крайне слаб. Постоянно ломается на первой европейской локации. Расширьте пожалуйста ассортимент на низкий уровень, или же добавьте мощности первому поводочку. Немножк)
  13. Не смотрю стримы...времени мало. Но это плохо С первого пруда мне не вылезти тогда))))
  14. Добавьте пожалуйста возможность продажи рыбы без перемотки времени, будьте так любезны.
  15. Lokdaveram, полностью согласен по поводу поклёвок. Нужно отредактировать чувствительность и взаимодействие колокольчиков и квивертипа. Лвл у меня сейчас маленький, и фидер один из первых. Так вот, когда идёт поклёвка - леска резко плывёт вбок. Однако квивертип и колокольчик молчат. Но ведь это слабый фидер, довольно тоненкий и за такими резкими "вождениями" должен и звенеть и гнуться как листочек на ветру. В целом обнова нравится. Но вот этот мелкий недочётик, немного охмуряет в целом
×
×
  • Create New...