Jump to content

Kosjak

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Kosjak

  1. А тебе чего бы хотелось, долбиться на каждом уровне по полгода реальных???
  2. Ссылка не рабочая: при переходе по ней выдается сообщение, что сайт не найден, а в адресной строке постоянно выскакивает: https://www.xn--https-rfa.com/twitch.fishingplanet.com/ Что здесь не так???
  3. Стесняюсь спросить, а какое персональное наказание получили "умельцы", т.к. забрать и аннулировать не заслуженно полученное, это слишком мало?! По большому счету за такое должна быть , как минимум, пожизненная дисквалификация в игре, чтоб и другим неповадно было!!!
  4. Прозвучало, что будет проведена проверка подозрительных резов... Огромная просьба, чтобы здесь были озвучены ее итоги!!!
  5. С Именинами, друзья!!!
  6. Всех с праздником!!!
  7. При попытке входа в игру в стиме выскакивает лицензионное соглашение на английском, с которым нужно согласиться, иначе в игру не войдешь! Что за ерунда???
  8. В принципе, используя рекомендации Алекса по наживкам, глубинам и т.д., можно пристать к острову, возле которого он ловил с лодки, установить подставку для удилищ и поймать все, за исключением южноамериканского горбыля. Как-то так...
  9. Ваще-то 3 исторические прекрасно зашли и без поводка, если что... И еще:"О чем не говорят, чему не учат в школе" - не забирайте в садок "побочный улов", т.е. то, что не входит в задание миссии!!!
  10. При ловле исторической щуки лучше использовать титановый поводок - у меня какая-то сцука утащила патриотичного волкера, перекусив леску! Как-то так...
  11. Что-то долго летит... Помнится кто-то доказывал, что разрабы играют в свою игру?... Сыграйте, плз, в спонсируемых пользовательских или своих "сезонных" турнирах, а потом поделитесь впечатлениями о том, как в них ведут себя снасти, оснастка и уники, которыми за 1-2 ч. игры набивается полный садок и т.д. и т.п. у "особо одаренных" знаниями брешей в вашей игре!!! К примеру (вот так выставляется подставка):
  12. Из рубрики: родил и забыл!!!... Кстати, эта "болезнь" (родил и забыл), присуща многим отцам-создателям игр, т.к. они в свои детища забыли, когда играли...
  13. Интересный турнир, жаль не обошлось без накладок: К примеру, по условиям турнира на Сент-Круа ловить рыбу можно только в ночное время: Но, почему-то, приехав на водоем, мы начинаем ловить вечером: Получается, что создатели игры, сами же нарушают прописанные условия турнира!!!
  14. Великобритания. Угодья Випинг Виллоу - Ивовое озеро. День:
  15. Спасибо за проделанную работу и новые положительные эмоции от игры! Но: Стесняюсь спросить, где можно высаживаться на локе Мангровый Закат (может уважаемые создатели или тестеры подскажут)? Если рассмотреть карту лок, то стартовав вниз направо и пройдя по периметру, мест для "парковки" мне найти не удалось! Даже не удалось пришвартоваться к барже (в нижнем правом углу), где народ фармит тарпона, хотя, по логике, мест для швартовки и размещения подставок для уд там достаточно. Удалось найти места для швартовки только в огромной левой, малоисследованной области. Кстати, попасть в нее тоже весьма не просто... Не иначе в одной из обнов на Миссисипи появится еще одна или несколько лок... Заранее прошу прощения у нашего филолога МК85, если имеются пропущенные или лишние буквы и знаки препинания. Как-то так!
  16. И что изменилось? Раньше тупо ножками можно было дойти до этой так называемой "новой локи"!!! А вот взобраться на шлюз - опять увы...
  17. Kosjak

    Вылет игры

    Да ладно, не нужно забивать людям голову изучением язЫков или использованием разных "транслитов", которые могут исказить суть проблемы! Diana.S (Fishing Planet) прекрасно все понимает по-русски!!! Хотя кое что втихую устраняется...
×
×
  • Create New...