Jump to content

MK85

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About MK85

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зашёл в игру, посмотрел магазин. Хочу сказать спасибо за новые мощные моно поводки, о которых я просил. Скажите, господа разработчики, вы планируете удовлетворить потребности игроков в расширении рюкзака? Я не заметил ни новых рыболовных ящиков в продаже, ни жилеток. Систему уровней изменили, всякой всячины (оснасток) добавили. И где мы всё это хранить теперь будем?
  2. Ух, сколько всего интересного-то добавили! Жаль, что у меня пока нет времени поиграть.
  3. Никакого секса! Только рыбалка...
  4. Тебя не смущает тот факт, что соревнования должны закончиться только через 6 минут? И что, кроме тебя, есть еще игроки, которые не закончили соревнования?
  5. Прошу при ближайшем обновлении игры исправить все пунктуационные и орфографические ошибки в описании соревнований. Всех соревнований. "Я мзду не беру, мне за державу обидно!"
  6. Именно то же самое я и пытался донести ранее:
  7. Братья и Сёстры Админа Всея Фишинг Планет! Поделитесь информацией, ради всея рыбалки, где вы берёте Судаков в столь конченное для соревнований время? Мне так, кроме ракушек, ничего не удалось поймать, дабы проверить, как с кукана рыб отпускать
  8. Т.е. если я хорошо не подумал, и вместо трёх судаков оставил на кукане шесть-семь (или вообще всё, что успел поймать за 30 минут), то я не выполнил условий участия в соревнованиях?
  9. Дело в том, что чем ниже находится удочка по отношению к воде, тем проще выуживать сомов. А на пляже ещё и отойти назад можно. Да, там кидать дальше, но и выуживать проще. А с лодочной станции выуживать также хреново, как и с плота.
  10. Очень сложно с этого плота выуживать трофейных сомов. Скорее бы уже моно поводки на 25 кг ввели в игру. С 19-килограммовым поводком ловить сомов с плота больше категорически не буду. Вчера последние 20 минут соревнований у меня заняла борьба с двумя рыбинами, висевшими все эти 20 минут на донках. Вытянуть их я так и не смог до конца игры. Есть другое место. Там не 20 метров, а 45. Но выуживать с пляжа гораздо проще, чем с плота. Ибо есть пространство для манёвра.
×
×
  • Create New...