ZeNon Posted July 12, 2017 Report Posted July 12, 2017 (edited) Разговоры на все темы согласно международного этикета и правил форума ))). Edited July 12, 2017 by ZeNon 1 Quote
Power Members Valaron Posted July 12, 2017 Power Members Report Posted July 12, 2017 40 минут назад, ZeNon сказал: Разговоры на все темы согласно международного этикета и правил форума ))). Щучки хороши)) Quote
ZeNon Posted July 12, 2017 Author Report Posted July 12, 2017 Хороши то хороши, но с дамой можно согласится. Наши рыбари меры не всегда знают, Как свежак - одна штука на уху, вторая на сковородку, Остальное куда, про запас или лучше выпустить ? Ведь завтра опять на рыбалку идти. Ну а если это недельная норма, тогда еще по Божески ) Quote
Power Members Valaron Posted July 12, 2017 Power Members Report Posted July 12, 2017 2 часа назад, ZeNon сказал: Хороши то хороши, но с дамой можно согласится. Наши рыбари меры не всегда знают, Как свежак - одна штука на уху, вторая на сковородку, Остальное куда, про запас или лучше выпустить ? Ведь завтра опять на рыбалку идти. Ну а если это недельная норма, тогда еще по Божески ) Ну, я столько крупняка ни когда не ловил. Да вообще такого хищника большого. Но думаю более 3-5 таких экземпляров я бы не брал, отпускал. Хотя можно было бы посушить, то что останется и за милую душу в безрыбье погрызть) Quote
ZeNon Posted July 12, 2017 Author Report Posted July 12, 2017 Эту картинку можно трактовать по разному. А вот если семья большая, как это было в ушедшем столетии. Телевизоров и радио нет. Свет в доме от керосинки, хуже от свечи или лучины. По вечерам дел не наделаешь. Остается только одно - любовь в квадрате, а то и в кубе. А тут нам говорят что нации на Руси и в Европе поголовно вымирают, Делаем выводы, что эта картинка есть призыв и обращение. Бросай ТВ, ПК и другую хрень и занимайтесь настоящим делом. Тогда и вопросов не будет , куда рыбу девать ))))))))))))))))))))) Quote
Loqures Posted August 10, 2019 Report Posted August 10, 2019 Просто жесть какая-то. Пока понял как нужно прокачиваться через донки - сменил 3 аккаунта стима. Жуть какая-то....) Quote
Recommended Posts