Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Разговоры на все темы согласно международного этикета и правил форума ))).

1365796006.png

Edited by ZeNon
  • Like 1
  • Power Members
Posted
40 минут назад, ZeNon сказал:

Разговоры на все темы согласно международного этикета и правил форума ))).

1365796006.png

Щучки хороши))

Posted

Хороши то хороши, но с дамой можно согласится. Наши рыбари меры не всегда  знают, Как свежак - одна штука на уху, вторая на сковородку, Остальное куда, про запас или лучше выпустить ? Ведь завтра опять на рыбалку идти. Ну а если это недельная норма, тогда еще по Божески )

• Power Members
Posted
2 часа назад, ZeNon сказал:

Хороши то хороши, но с дамой можно согласится. Наши рыбари меры не всегда  знают, Как свежак - одна штука на уху, вторая на сковородку, Остальное куда, про запас или лучше выпустить ? Ведь завтра опять на рыбалку идти. Ну а если это недельная норма, тогда еще по Божески )

Ну, я столько крупняка ни когда не ловил. Да вообще такого хищника большого. Но думаю более 3-5 таких экземпляров я бы не брал, отпускал. Хотя можно было бы посушить, то что останется и за милую душу в безрыбье погрызть) 

Posted

Эту картинку можно трактовать по разному. А вот если семья большая, как это было в ушедшем столетии. Телевизоров и радио нет. Свет в доме от керосинки, хуже от свечи или лучины. По вечерам дел не наделаешь. Остается только одно - любовь в квадрате, а то и в кубе.  А тут нам говорят что нации на Руси и в Европе поголовно вымирают,  Делаем выводы, что эта картинка есть призыв и обращение. Бросай  ТВ, ПК и другую хрень и занимайтесь настоящим делом. Тогда и вопросов не будет , куда рыбу девать )))))))))))))))))))))

• 2 years later...
Posted

Просто жесть какая-то. Пока понял как нужно прокачиваться через донки - сменил 3 аккаунта стима. Жуть какая-то....)