Jump to content

Озеро Фэлкон


ondry
 Share

Recommended Posts

Озеро Фэлкон\США, Орегон

large_265.png.da3d70eb31d809d29d73f7ee90

Озеро Фэлкон – это истинный земной рай для любого рыбака, расположенный в труднодоступной горной местности штата Орегон. Северные берега этого природного великолепия с проточной кристально-чистой водой окутаны сочным лесом, а на юге глазу открывается завораживающий вид на далекий горный хребет. О, отважный странник! Разгадай тайну давно разваленного деревянного моста, загадочно спрятанного от любопытных глаз в густых зарослях… Или же отдохни у влажных скал, наслаждаясь животворящей прохладой ниспадающего со скалы водопада. Цветастая осенняя листва радует глаз зелено-желто-красной мозаикой, а свежий и уже прохладный бриз щекочет ноздри, напоминая о том, что зеленое лето передало бразды правления золотой осени и ты как раз в идеальном месте для рыбалки на басса, cома и форель. Здесь так же водятся краппи, солнечники и окуни. Открой все рыбные места – от каменистого мелководья с кристально-чистой водой до обрывистых, закоряженных берегов.

Игровые локации

large.544980153_.jpg.1d724ec9139a44a409b

Бурелом
Этот тенистый участок на восточном берегу Озера Фэлкон - великолепное место для рыбалки с восхитительным видом на величественный горный хребет, возвышающийся в дали. Здесь не только идеальное место для созерцания восхода солнца, но и самая подходящая точка для практики дальних забросов. Ведь именно с этой точки берега открывается доступ к одному из самых заманчивых участков акватории с огромным множество Форели. А ближе к суше, вода относительно небольшой глубины омывающая песчаный берег густо поросла сочными темно-зелеными водорослями, в которых так любят притаится Малоротые Окуни...

large.1667635623_.jpg.03a49953457f8aad5f

Логово Форели
Откройте для себя безмятежный мир ничем не нарушаемого единения с природой в этом совершенно неповторимом месте для рыбалки, расположенном на северном берегу Озера Фэлкон. Предаваясь любимому хобби в окружении густых зарослей дикого леса, сделайте глубокий вдох и ощутите дурманящий аромат влажных листьев с нотками древесной коры...а на выдохе продемонстрируйте первоклассный заброс, избегая густую водную растительность и целясь прямо в водное убежище аппетитной Форели. Здесь вам как никогда пригодятся снасти для дальних забросов. Ведь с этого берега можно достать до самой глубокой части озера - это холодная бездна, скрывающая настоящее логово Трофейной Форели. Стоит учесть, что эта зона - неисследованная территория с непредсказуемым ландшафтом дна, поэтому к выбору снастей необходимо отнестись максимально серьезно.

large.281814953_.jpg.bc7be3fac156d709324

Водопад
В самой южной точке Озера Фэлкон находится еще одна прекрасная локация для продуктивной рыбалки, с которой можно наслаждаться умиротворяющим видом на заросли сочно-зеленого леса с противоположной стороны озера. Это уединенное и труднодоступное место находится прямо возле маленького водопада, стекающего с невысокой скалы плавным журчащим каскадом брызг, искрящихся в последних лучах заката. Большие валуны, покрытые мягким изумрудным мхом украшают здешний каменистый берег, который плавно уходит в прохладную кристально-чистую гладь воды. Так что смело надевайте резиновые сапоги и зайдя поглубже бросьте свой вызов притаившемуся Малоротому Окуню или Форели!

large.1551374449_.jpg.2b2beb8f3c2362b661

Помост из Бревен
Береговая впадина на западном берегу озера Фалкон скрывает еще одно малоизвестное и труднодоступное место для рыбалки. Здесь, среди крупных поросших мхом валунов находится сам исток реки в которую впадают холодные воды озера, продолжая своё бесконечное путешествие. Тут же вы обнаружите своеобразный помост, сконструированный рыбаками из нескольких массивных бревен. Прекрасная и плодотворная рыбалка ожидает всякого не поленившегося заехать в это удаленное скалистое место с обрывистыми берегами. Ведь в здешних холодных водах средних глубин с землисто-глиняным дном таится множество Малоротых Бассов, Радужной и Красногорлой Форели.

large.363322441_.jpg.2693126604b88241ca6

Суровое Очарование Природы
В самой южной точке озера Фалкон находится брод, через который бурная и суетливая горная речушка, успокоившись, размеренно впадает в кристально-чистые озерные воды словно растворяясь в природной синергии хаоса и порядка. Здешний скалистый берег заканчивается резким ступенчатым спадом в бездонную ледяную акваторию, а каменистое дно с крупными валунами является идеальным убежищем для рыб и прекрасным местом для лова всех видов Форели. Здесь, в окружении первобытных гор отчетливо впивается в сознание холодная атмосфера осени, которую лишь дополнительно подчеркивает природный антураж из коряг и влажных стволов поваленных штормом деревьев. И пусть эти холодные камни, ледяные воды и свежий лес не имеют ничего общего с уютным отпуском на теплом морском курорте, именно такие места способны впечатлить настоящего рыбака-авантюриста своим суровым очарованием!

Список рыб:

  1. Обыкновенный солнечник
  2. Красногрудый Солнечник
  3. Радужная Форель
  4. Красногорлая Форель
  5. Кумжа
  6. Малоротый Басс
  7. Красноглазый Каменный Окунь
  8. Орегонская Форель
Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...