Jump to content

Река Каник Крик


ondry

Recommended Posts

Река Каник Крик \ США, Аляска

large_2520.png.8314e8dc62888e86a937c44d9

Национальный парк Денали расположен на территории уникального природного заповедника среди девственно чистой и холодной природы в самой глуши штата Аляска. Часть парка находится непосредственно на горе Маккинли, одной из самых высоких гор Северной Америки. Именно здесь бравый путешественник отыщет быструю высокогорную реку Каник-Крик до которой можно добраться лишь по единственной малоизвестной и нелегкой дороге. Но это место стоит столь сложного пути: сказочные возможности для рыбалки, чистейший воздух, заснеженные вершины фантастических гор, бескрайние леса и холодная неприступная тундра делают реку Каник-Крик невероятно притягательной для всех осведомленных рыбаков. Эти быстрые холодные воды населены множеством таких рыб как Кета, Кижуч, Длинноносый Чукучан, Горбуша, Щука, Даллия, Мальма и даже редкостная Нерка! Но на радостях не потеряйте бдительность - ледниковая река Каник-Крик очень быстроходная и опасная невзирая на ее сравнительно небольшую глубину. Не зря некоторые рыбаки окрестили ее “Бермудским Треугольником”.
Но если вам все же хватит смелости отправиться сюда на рыбалку, вы еще долго потом будете мечтательно вспоминать эти края!

Игровые локации

large.975879984_.jpg.5ba095663d07b3487ff

Укрощая Мороз
Само название реки на одном из эскимосских диалектов означает “мороз”, так что местный климат теплом уж точно не сулит даже днем в самую летнюю пору. Поэтому отнюдь не лишним будет основательно утеплиться отправляясь в эти края на многообещающую рыбалку с потрясающим видом на горные вершины. А уж укротив мороз, вы наверняка справитесь с такими рыбинами как Горбуша, Длинноносый Чукучан, Кета и Даллия. Но как бы продуктивно не шла ваша рыбалка, сама головокружительная природная красота этих мест так и останется не покоренной, вызывая трепет и восхищение каждым своим проявлением - начиная от прекрасного ландшафта тундры, залитого утренним солнцем, и заканчивая бурной кристально чистой водой реки Каник-Крик. Как же прекрасно медитативно созерцать эти воды, стремительно текущие на юг, оставляя позади величественные горные хребты Денали.

large.202554626_.jpg.d75c3b349682c7b9b74

Рыбалка в Средиземье
Продолжая исследовать дикую местность заповедных земель национального парка Денали, отправляйтесь на юг вниз по течению Каник-Крик, где река разливается вширь подтапливая весной галечные берега. Местные егери называют это место Средиземье, так как оно географически расположено в с самом центре заповедника. Наслаждайтесь невероятной красотой реки, окаймленной тундрой, лесами и изумительными карликовыми деревьями. В месте разлива реки у берега можно найти множество каменных валунов, за которыми рыба нередко находит укрытие. А уж рыбы в этих местах полно: Кета, Горбуша, Мальма, Чавыча и Даллия порадуют своими размерами любого рыбака! А что уж говорить о головокружительной красоте вокруг. Оглянитесь! Изумрудная зелень густого леса с возвышающимися верхушками заснеженных гор вдали и стремительные воды высокогорной реки Каник-Крик завораживают своей чистотой и первозданным величием!

large.2059285983_.jpg.e89556dc72629d33ae

Охотничья Хижина
Речка Каник-Крик неумолимо движется на юг, протекая вдоль широкой полосы берега из песка и гравия. Здесь от невероятной красоты окружающей природы просто захватывает дух: ослепительно белые вершины снегом покрытых гор возвышаются над густым неприступным лесом и холодной тайгой. Лишь небольшая охотничья хижина, одиноко стоящая неподалеку от берега является единственным свидетельством человеческого присутствия. Очевидно здешние стада оленей ситка привлекают в эти морозные края не только рыбаков, которые заслуженно считают это место олицетворением рыбацкой мечты. С этим несложно согласиться увидев хоть раз как первые лучи утреннего солнца отражаются от серебристой поверхности кристально-чистых морозных вод реки Каник-Крик, стоя со спиннингом в рука и наслаждаясь рыбалкой на Кету, Чавычу, Щуку, Кижуч и Длинноносого Чукучана. Неважно, ловите ли вы рыбу стоя на берегу или с лодки, свежий леденящий воздух освежит ваши мысли и чувства, стирая все временное, суетное и наносное…

Список рыб:

  1. Кета
  2. Кижуч
  3. Чавыча
  4. Горбуша
  5. Нерка
  6. Мальма
  7. Большеголовый Голец
  8. Обыкновенная Щука
  9. Даллия
  10. Длинноносый Чукучан
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...

Добрался-таки до когда-то Русской Америки. Эх, и зачем только Александр (а вовсе не Екатерина, вопреки известной песне группы "Любэ") Аляску в свое время геополитическим противникам продал? Ездили бы сейчас туда рыбалить, аки к себе домой.🙂 Но это так, к слову.

Ну что могу сказать об этом игровом водоеме? Казалось бы заслуживает внимания рыболова, всем неплох. Тут и изобилие всяческой вкусной деликатесной лососятины, и отличный клев, и садок заполняется вполне себе бодренько. Даже топпер местным лососям приглянулся. Одно только немного смазывает благостную картину - беда с зацепами для достижения очистки. За камни на дне приманка даже на самой медленной протяжке цепляется весьма неохотно, а если и случится зацеп - по большей части нерезультативный. Помнится, на прошлом аккаунте, избегав на досуге от края до края все берега, видел где-то даже нечто вроде подводной растительности, но и там с зацепами все грустно. Отсюда собственно вопрос к знатокам водоема: есть ли тут вообще местечко, где с зацепами обстоит бодрее, нежели унылое волочение по дну незнамо сколько времени, дабы достижение закрыть? Или же следует смириться и просто запастись терпением и упорством? Буду признателен за наводку все откликнувшимся.

Желаю всем пулеметного клева и новых игровых достижений.

Link to comment
Share on other sites

Самый простой способ поймать пушечные ядра для события 4 июля, среди камней на колышке Средиземья вы получите несколько.

Catching cannon balls for the 4th of July event the easiest way, amongst the rocks at the Middle Earth peg will give a few.

Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, PH_Carpman99 сказал:

Самый простой способ поймать пушечные ядра для события 4 июля

Прежде всего благодарю за отклик. Действительно, способ - проще некуда. О нем хорошо помню. На прошлом аккаунте именно так достижение и выполнял, ловил ядра. Но тогда открытие доступа на водоем по уровню удачно совпало с ивентом, а сейчас до лета еще далеко. В качестве запасного варианта на отдаленную перспективу принимается. Еще у кого какие мысли будут, не столь долговременные?🙂

Edited by 2564
Link to comment
Share on other sites

Среди скал Средиземья, где бродит нерка, или нацеливаются на упавшие в воду деревья. В самой дальней точке ниже по течению есть заросль водорослей, идущая близко к берегу (в запретную зону), возможно, есть способ часто ловить водоросли.

Amongst the rocks at Middle Earth where the Sockeye salmon roam or targeting where the trees have fallen into the water.  At the furthest point downstream, there is a weed bed running close to the shore (into the out of bounds area), maybe there is a way to catch the weeds often.      

Link to comment
Share on other sites

Благодарю за участие, вопрос закрыт. Нашел-таки на одном из островков Средиземья симпатичное зацепистое, а главное - результативное бревнышко, которое и обеспечило выполнение достижения. Видимо с зацепами на водоеме не все так плохо, если знать, где искать. Мне это, к счастью, удалось. С чем себя и поздравляю.🙂

Желаю всем пулеметного клева и новых игровых достижений.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...