ondry Posted July 13, 2017 Report Share Posted July 13, 2017 Всем Судакам Судак \ Top Notch Walleye. Озеро Сент-Круа, Мичиган Вы считаете себя экспертом по ловле Судака? Тогда это ваш шанс проявить себя! Соревнуйтесь с другими рыбаками в вылове самых крупных представителей этого вида. В итоге победитель будет определен по суммарному весу трех самых крупных Судаков на кукане, поэтому обдумывайте взвешенно каких рыб оставлять, а каких отпускать! *Ловите самых крупных Судаков! *Использование лодок во время соревнования разрешено. *Использование подставки для удилища во время соревнования запрещено. *В зачет идет только рыба пойманная с берега. *Допускается использование только кукана в данном соревновании! *Победитель определяется максимальным суммарным весом трех самых крупных Судаков на кукане. Хорошо обдумывайте, каких рыб оставлять! *Вторичный критерий оценки результатов - поимка самого большого Судака! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MK85 Posted January 10, 2020 Report Share Posted January 10, 2020 (edited) В 13.07.2017 в 8:17 PM, ondry сказал: *Победитель определяется максимальным суммарным весом трех самых крупных Судаков на кукане. Хорошо обдумывайте, каких рыб оставлять! Т.е. если я хорошо не подумал, и вместо трёх судаков оставил на кукане шесть-семь (или вообще всё, что успел поймать за 30 минут), то я не выполнил условий участия в соревнованиях? Edited January 10, 2020 by MK85 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSoft Posted January 10, 2020 Report Share Posted January 10, 2020 10 часов назад, MK85 сказал: Т.е. если я хорошо не подумал, и вместо трёх судаков оставил на кукане шесть-семь (или вообще всё, что успел поймать за 30 минут), то я не выполнил условий участия в соревнованиях? Система не даст возможность оставить больше 3-х судаков в садке. Как только Вы поймаете 4-го - система предложит отпустить 1 из 3-х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MK85 Posted January 10, 2020 Report Share Posted January 10, 2020 19 минут назад, AlexSoft сказал: Система не даст возможность оставить больше 3-х судаков в садке. Как только Вы поймаете 4-го - система предложит отпустить 1 из 3-х Отпустить? С кукана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MK85 Posted January 10, 2020 Report Share Posted January 10, 2020 Братья и Сёстры Админа Всея Фишинг Планет! Поделитесь информацией, ради всея рыбалки, где вы берёте Судаков в столь конченное для соревнований время? Мне так, кроме ракушек, ничего не удалось поймать, дабы проверить, как с кукана рыб отпускать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts