pls Posted December 24, 2017 Report Posted December 24, 2017 On 22.12.2017 at 6:44 PM, Killerwhale said: Этих садков в игре будет 3 - для трех первых мест турнира. Не думаю что это сильно изменит баланс игры. В группе VK уже обсуждают, что клев осетра порезали, но не во всех местах. Скинули скрин Пара тройка личностей уже во всю пользуются этим новым местом. Если учесть, что перед соревнованием были порезаны места с осетром, до 2х штук в игровой час, то как тогда понимать это - случайная ошибка, или спецальным дополнительным местом клева? В финале был особенно заметно, когда этот харя76 единственный ловит среди дня 17кг. Не осетр ли это с доп нычки? Или все-таки случайный уник лаврак... Ладно хейно - у того опыта достаточно чтоб нубасиков типа меня обгонять, но на счет харри - терзают сомнения. Выдать Харри76 - 210 кг садок - и вы думаете до сих пор, что это не сильно скажется на осетровом ночном соревновании ? 1 Quote
Enot_tmtm Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 В 20.12.2017 в 11:33 PM, Killerwhale сказал: Начнем. вопрос номер раз. - С Чего ради был введен садок победителям рождественнского тура на 210 кг? он имбалансен по соревнованиям на ночном осетре на сан-хоакине. при условии что сейчас в садок на 200 кг можно впихнуть осетров на 218 кг, то при садке на 210 запихиваем туда на 228 кг на изи. или для обычных людей можно будет приобрести подобный садок в магазине или наборе? Этих садков в игре будет 3 - для трех первых мест турнира. Не думаю что это сильно изменит баланс игры. ну давайте расскажите мне про баланс игры. вас предупреждали? предупреждали. об этом было написано еще месяц назад как теперь будете оправдываться? 1 Quote
Togres Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 Обновления это хорошо ! А вот ,что делать тем у кого все открыто и все куплено? Есть ли планы на дальнейшее развитие перса овер 40 лвл.? Quote
Recommended Posts