NanoChesnok Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Судя по тому как начинал играть я (думаю многие так же). По началу меня совершенно не интерисовали соревнования, так как присутствовала вовлеченность в прокачку и изучение новых снастей и поимка новой рыбы. А вот интерисовать соревнования начали примерно на планке 30го уровня,как раз тогда, когда все Аматоры пропущены и тебе остается регистрироваться в обычных соревнованиях, в которых опытные игроки "собаку сьели" , и шансов в 10ку лидеров попать почти никаких. Так вот вопрос, зачем нужны Аматоры, если в них нет активного участия? Неужели нельзя сделать баланс для соревнований не по общему уровню прокачки игрока , а по опыту участия в соревнованиях ( к примеру 1 - 50 участий это еще новичек, а от 50 и далее это уже средний или опытный игрок) ? 2 Quote
ondry Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Игра достаточно молода и подразумевается что не все будут обращать внимание на соревнования после 30-го уровня, а будут участвовать по мере прокачки уровней как это и должно быть. Quote
NanoChesnok Posted January 29, 2019 Author Report Posted January 29, 2019 42 минуты назад, ondry сказал: Игра достаточно молода и подразумевается что не все будут обращать внимание на соревнования после 30-го уровня, а будут участвовать по мере прокачки уровней как это и должно быть. На скринах видно что все регистрируются но никто не участвует. Разве так задумано? Обьясню со своей колокольни почему так может происходить. Допустим я уже нахожусь на водоеме где должно проходить соревнование. Этот водоем для меня еще не знаком, и пока кроме "солнечника", на нем ничего поймать не получается, едва сводя концы с концами по кол-ву фарма игровых денег, потому как например снасти подобраны неправильно. Я все же зарегистрируюсь, и на время участия окажется что у меня нет кукана, садка или есть подставка которая запрещена по правилам , а потом уеду с этого водоема на другой, более извесный мне фармить на подходящие снасти (которые не факт что подойдут, если не знать наверняка), но к тому времени получается досвиданья аматоры, я перерос. Кататься домой и обратно, за садком или куканом положить подставку так как раньше не пускало с ней в инвентаре - затратно, оттого и списки участников пустые. Или вот что конкретно у меня было, выполняя задание провести 30 игровых дней на водоеме, и у меня в инвентаре оказалась подставка с которой не пускают на соревнуху, а 25 дней уже намотано...Недочет вроде исправлен, но все равно неприятно. 1 Quote
ondry Posted January 29, 2019 Report Posted January 29, 2019 Ну это уже ошибка невнемательности, в условиях к соревнованиям все написано, нужно просто внимательно читать и тогда не будет недорозумений Quote
NanoChesnok Posted January 29, 2019 Author Report Posted January 29, 2019 4 часа назад, ondry сказал: Ну это уже ошибка невнемательности, в условиях к соревнованиям все написано, нужно просто внимательно читать и тогда не будет недорозумений Да причем здесь невнимательность. Вот в игре есть достижение "прожить" 1, 5, 30 дней подряд на водоеме и почему бы выполняя его не принять участие в соревновании между прочим. Но вот правила не пускают в соревнование по тому что в инвентаре лежит подставка или вместо кукана садок. И кроме как вернуться домой обнулив при этом условия 30ти дневного задания чтобы скинуть ненужное и взять нужное вариантов нет. 1 Quote
NanoChesnok Posted January 30, 2019 Author Report Posted January 30, 2019 В общем то к чему я веду, и для чего поднял эту тему. Вместо того чтобы наблюдать как прогорает соревнование без участников, почему бы не сделать его общедоступным, а система бы сама определяла и сортировала новичков от опытных. 1 Quote
Shadow of Poohlykhomyak Posted February 3, 2019 Report Posted February 3, 2019 On 1/29/2019 at 2:34 PM, ondry said: Игра достаточно молода и подразумевается что не все будут обращать внимание на соревнования после 30-го уровня, а будут участвовать по мере прокачки уровней как это и должно быть. То что вы подразумеваете, на практике не работает. Надо быть просто слепым или специально этого не замечать. Вам человек скрины сбросил - и такое каждый день твориться. Уже все и так немногочисленное коммьюнити преданных игроков трещит об этом на каждом углу. Достаточно почитать англоязычную ветку. А разработчикам нет до этого дела. 1 Quote
Павло Posted May 23, 2019 Report Posted May 23, 2019 Поддерживаю! Практически никто до уровня 25 - 30 не играет в соревнованиях ибо люди сначала учат водоемьі (логично же участвовать в соревнованиях после досконального изучения графиков клева, лучших наживок/приманок и т.д.). А пока вьіучишся - уровни пролетают один за другим и поиграть не получается, а соревноватся сразу с людьми у которьіх за плечами сотни турниров и десятки побед не вижу смьісла! Quote
Recommended Posts