navigator360 Posted February 11, 2019 Report Posted February 11, 2019 Здравствуйте. Не могу найти на форуме тему, где можно описать неадекватное поведение одного из игроков, выражавшееся угрозами и ругательствами в общем чате. Имеются скриншоты. Прошу ответить, потому как безнаказанно не должно это оставаться. С уважением navigator360 Quote
0 ondry Posted February 12, 2019 Report Posted February 12, 2019 Выкладывайте скрины в этой теме, разберемся. Quote
0 navigator360 Posted February 13, 2019 Author Report Posted February 13, 2019 Здравствуйте ещё раз. Не хотелось бы поднимать много шума, но вынужден обратиться к вам с просьбой, поставить игрока на место в связи с нецензурными выражениями и агрессивным поведением в общем чате. Думаю, такое поведение было вызвано обычной завистью, что есть игроки, которые просто больше могут в данной игре. С моей стороны, никаких оскорблений и грубостей не было, тому есть свидетели, к примеру игрок под ником poseydon63. Скриншоты прилагаю ниже. С уважением navigator360 Quote
0 i_dnepr Posted April 15, 2019 Report Posted April 15, 2019 Без слов,надеюсь когда нибудь в игре появятся модераторы. Quote
0 Killerwhale Posted April 15, 2019 Report Posted April 15, 2019 Забанен в чате на пару недель. 1 Quote
Question
navigator360
Здравствуйте. Не могу найти на форуме тему, где можно описать неадекватное поведение одного из игроков, выражавшееся
угрозами и ругательствами в общем чате. Имеются скриншоты. Прошу ответить, потому как безнаказанно не должно это оставаться.
С уважением navigator360
4 answers to this question
Recommended Posts