Jump to content
Sign in to follow this  
ondry

Маски Сверху \ Muskie Topping

Recommended Posts

Маски Сверху \ Muskie Topping. Озеро Сент-Круа, Мичиган
large_3965.png.08c55b080cd5ee1d67d41e6fb
Штат Мичиган радушно приветствует всех участников соревнования по поверхностной рыбалке на Маскинонгов, которое будет проходить на водах одного из самых интересных рыболовных водоемов Северной Америки - озере Сент Круа. Смысл этого соревнования в поимке на поверхностную снасть именно 6ти килограммовой особи, ну или же Маскинонга, максимально близкого к этому весу!

* Ловите все виды и  формы Маскинонга  используя Поверхностные снасти.
* Разрешается использовать садок! Куканы запрещены.
* Задача поймать Маскинонга весом максимально приближенного к 6 кг.
* Вторичный критерий оценки результатов - поимка самого большого Маскинонга.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа разработчики опять стандартный вес, по какому критерию выдается заветная рыбка 6кг игроку, как  в шеде и фореле на авось, а может нужно было сделать как в карпе , что то действительно близкое к соревнованиям

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.12.2017 в 10:46 PM, ondry сказал:

"Выдают" рыбу в магазине, а в игре ее ловить нужно.

вот именно "выдают". в доисторической игре Fishing Planet была вшита энциклопедия рыб, где было прописано для мелких, средних и больших рыб, а также уников, каждого вида рыб предпочтения по видам корма (1), глубине обитания (2) и предпочтительной погоде (3). подгоняешь комплекс параметров и с очень высокой вероятностью получаешь желанный результат. в нынешнем Fishing Planet мы отталкиваемся только от собственных ощущений, вот нам кажется, что эта рыба именно так должна себя вести, ведь ни подтверждения, ни опровержения подобного мы не получим, ведь всё базируется только на наших собственных ощущениях. статистика по игроку не ведется, проверить себя никак, та статистика, что есть в игре, настолько кривая, что плакать хочется. вменяемой энциклопедии рыб нет, описания предпочтений рыб, прилагающиеся к карте локации в расчет брать не приходится, ведь непонятно, к какому размеру рыб они относятся. в общем игра хорошая, если бы не эта жо па, извините за мой французский. вот и приходится мириться с тем, что нам рыбу "выдают", ведь на процесс её поимки мы влиять можем только неосознанно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×