Jump to content
Sign in to follow this  
ondry

Технологии удилищ Garry Scott

Recommended Posts

Технологии удилищ Garry Scott

large.5a105dc9cf718_635UltraZIGZAG.png.b     UltraZIGZAG®

В течении пяти лет компания Garry Scott™ разрабатывала уникальную компьютеризированную технологию зигзагообразного раскроя материалов, благодаря которой стало возможным создание сверхчувствительных бланков с непревзойденным строем. Зигзагообразный дизайн выкройки графитного полотна – это передовая технология, которая существенно отличается от стандартных, прямолинейных методов раскроя. По технологии UZZ® мы создаем бланки для наших премиальных удилищ GSPlatinex® а так же некоторых из линейки GSPro®.

large.5a105dcbeaf09_636NanoForce.png.04b     NanoForce®

Компания Garry Scott™, соответствуя своему статусу первооткрывателя в сфере производства высококлассных удилищ, предлагает вашему вниманию инновационную технологию NanoForce®, которая является следующим шагом после технологии MegaResin®, усовершенствовав её благодаря вкраплениям сверхпрочных, ультралёгких поликремневых нано-волокон, разработанных научными сотрудниками компании NASA. Эти нано-волокна в 12 раз прочнее обычных карбоновых волокон и в 15 раз превосходят высокопрочную сталь, по праву делая их самыми прочными поликремневыми нано-волокнами в мире! Garry Scott™ обладает эксклюзивным правом на экспериментальное использование этих чудо-волокон при создании кастинговых и спиннинговых удилищ элитной линейки GSPlatinex®

large.5a105dcceeba2_637MegaResin.png.884     MegaResin®

Данный подход подразумевает использование цифровых полимерных печей последнего поколения, обеспечивая уникальную комбинацию идеальной температуры и времени разогрева на всех этапах полимеризации. Технология MegaResin® позволяет контролировать конфигурацию карбоновых волокон, тем самым препятствуя образованию микроскладок и узелков в самой структуре хлыста. Бланки, изготовленные по данной технологии, на 25% превосходят по параметру прочности все обычные бланки. Технология MegaResin® используется Garry Scott™ при производстве удилищ линеек GSPlatinex®, GSPro® and GSLex®.

large.5a105dce204ef_638NanoForceTitanium     NanoForceTitanium® Guides

NanoForceTitanium®, или просто NFT® - это революционная система ультралегких и сверхпрочных титановых колец, на порядок превосходящих оригинальные кольца с титановыми рамами, которые до сих пор считались самым легкими и прочными. Дело в том, что NFT® - это особый титановый сплав с вкраплениям сверхпрочных, ультралёгких поликремневых нановолокон, который позволил создать кольца на 20% легче и вдвое прочнее колец из стандартного титанового сплава. Так что на сегодняшний день, кольца NFT® можно по праву назвать самыми легкими и прочными в мире! 

large.5a105dcf17a4c_639FormFlex.png.e13d    FormFlex®

Компания Garry Scott™ предлагает вашему вниманию FormFlex® – оригинальную технологию конструирования хлыста с помощью новейшего компьютерного оборудования, позволяющую равномерно распределить нагрузку по всей длине удилища. Благодаря технологии FormFlex®, у бланков Garry Scott™ практически не остается уязвимых мест! Форма, придаваемая бланку в следствии обработки по технологии FormFlex®, практически незаметна невооруженным взглядом, но при этом ощутимо увеличивает мощность, надежность и чувствительность удилища. Все удилища линеек GSPlatinex®, GSPro® и GSLex® компании Garry Scott™ производятся с использованием технологии FormFlex®.

large.5a105dd041e25_640GSTitaniumGuides.   GSTitanium® Guides

Кольца GSTitanium® были специально разработаны компанией Garry Scott™ с мыслью о легкости, качестве и надежности. Эти кольца, выполненные из высококачественного титанового сплава, являются на 50% легче и в три раза прочнее обычных колец из нержавеющей стали. Титановые рамы делают их невероятно легкими и полностью защищают от коррозии в абсолютно любых условиях. Титановые кольца GST® улучшают производительность вашего удилища в целом, одновременно способствуя улучшенной технике заброса. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...