Jump to content
Sign in to follow this  
ondry

Дельта Сан-Хоакин

Recommended Posts

Дельта Сан-Хоакин \ США, Калифорния

large_1115.png.2a7e31a0cadf179bf04b4ef64

Этот живописный водоем славится своей красотой и природным великолепием, одновременно являясь одним из основных источников пресной воды для всего штата Калифорния. Именно здесь, словно два могучих водных титана, встречаются реки Сакраменто и Сан Хоукин сливаясь воедино и вместе продолжая свой далекий путь уже став частью Тихого Океана. Это обширное водное пространство, с высоты птичьего полета напоминающее по форме  сердцеобразную паутину, является не только сердцем калифорнийской системы водоснабжения. Это самое большое устье на всем западном побережье обладает уникальной экосистемой, населенной бесчисленным множеством рыбы и тем самым представляя огромный интерес для спортивной рыбалки. Ведь по здешним затопленным каналам, дамбам, гаваням и заливам стаи Лосося проделывают свой непростой путь в сторону Тихого Океана и обратно. Калифорнийская Дельта также является естественной средой обитания для Синежаберных Солнечников, Полосатых Бассов, Краппи, Камчатской Семги и множества других рыб. Одним словом, устье реки Сан Хоукин - совершенно незабываемое место для любого рыбака!

Игровые локации

large.1491492240_.jpg.9909c182c22fe25d2c

Туманное Убежище
Эта живописная местность на устье реки Сан Хоукин расположена недалеко от красивейшего Залива Санта-Анны. Здешний берег, утопленный в густых сочных зарослях камыша, часто накрывает густой туман. Изумительное место для рыбалки, с тремя старыми деревянными помостами, манящее своей природной атмосферой тишины и спокойствия. Когда туманная дымка растворяется и жаркое летнее солнце освещает всё вокруг, глазу открывается очаровательный пейзаж - вид на Бобровый Поселок с лодочными ангарами на сваях. Прекрасная атмосфера для рыбалки! Ведь эти прибрежные воды спокойны и неподвижны лишь на первый взгляд - местную акваторию населяет множество Синежаберных Солнечников и Полосатых Бассов. Не говоря уже о Сомах и Белых Краппи, с которыми точно не соскучишься!

large.786877206_.jpg.52c5bcfa70307884c7f

Дамба Крайтон
Калифорнийская Дельта является великолепным рыболовным местом благодаря многочисленным каналам, заливам и дамбам, которые служат миграционными путями к Тихому Океану и обратно для Лосося во время нереста. Одна из самых заманчивых точек для рыбалки расположена на реке Сан Хоукин прямо возле Дамбы Крайтон.  Здесь, быстрый и бурлящий приток реки превращается в спокойный разлив с умеренным течением и поросшими водорослями мелководными участками возле берега. Под этой относительно чистой водой скрывается каменисто-галечное дно с множеством подводных ям, в которых мог бы притаится Полосатый Басс или Красноухий Солнечник. Так что располагайтесь поудобнее на каменистом берегу, или же одев резиновые сапоги войдите глубже в прохладные воды, приблизившись к первой линии порогов, где стоит Лосось и Форель.

large.1790122061_.jpg.71755a67f4b31f00fc

Бобровый Островок
Добро пожаловать на Бобровый Остров - небольшой затопленный участок суши прямо посреди одного из каналов Калифорнийской Дельты. Вид на Крайтонскую Дамбу и лодочные причалы на фоне живописного зеленого берега придает оттенок местного колорита этому почти пасторальному пейзажу. Закоряженный, поросший камышами и кустарниками, этот одинокий островок идеальное место для ловли Карпа. Можно также с пользой и удовольствием порыбачить на Полосатого Басса, Красноухого Окуня, Белого Сома, Краппи и множество других рыб, в компании которых скучать точно не придется.

large.1389403068_.jpg.41bc46e6cc8b670c3d

Южный Причал
На юго-западном берегу дельты Сан Хоакин можно отыскать еще одно прекрасное местечко для рыбалки с которого открывается живописный вид Бобрового острова, расположенного прямо напротив. Стоя на удобном деревянном помосте с любимым спиннингом в руках, время словно останавливается и бесконечный поток мыслей наконец стихает, уступая место внутреннему созерцателю. Здесь ясное летнее небо отражается в зеркальной глади воды, и можно отдыхать, медитативно предаваясь любимому хобби и неспешно ловить различных рыб, таких как Карпа, Полосатого Лаврака, Красноухого и Синежаберного Солнечника.

Список рыб:

Share this post


Link to post
Share on other sites

The Fisherman - Fishing Planet. Рыбы-монстры. Басс-Гурман. Дельта Сан-Хоакин, Калифорния.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Прокачка и фарм на Белых Осетрах (Дельта Сан Хоакин)
Что может быть лучше, чем половить в живописных местах Калифорнии. Белый Осетр очень хорошо клюет и дает незабываем ощущения боя :)
 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...