Jump to content
Sign in to follow this  
ondry

Река Нейеррин

Recommended Posts

Река Нейеррин \ США, Северная Каролина

large_261.png.54e08e7d351a468abcda520c73

Бросьте все дела и заботы, посвятив один день великолепной рыбалке на этой прекрасной мелководной речушке, неспешно текущей вдоль зарослей уникального смешанного леса, изрезанного вдоль и поперек каменными выступами и живописными скалами. Зеленая чаща благостно окутает уставшего странника своей тенистой упоительной прохладой, предоставляя спасительное убежище всякому измученному и уставшему от суетного бытия. Местность вокруг реки Нейеррин радует взор разнообразием ландшафтов и изумительным множеством природных мест для рыбалки. Здесь есть и бурные, кристально чистые воды окруженные скалами, и уютное заросшее водорослями мелководье с пологими земляными берегами.Позвольте себе отдохнуть и набраться сил в этом волшебном рыбацком оазисе, пока вы ловите Бассов, Царьков и Окуней погрузившись в созерцательную медитацию. 

Игровые локации

large.652290441_.jpg.90a1b8c2fcdebcf9b8a

Лесное Очарование
Густая зеленая чаща, что тянется вдоль реки Нейеррин, благостно окутает усталого странника своей тенистой упоительной прохладой, предоставляя спасительное убежище всякой измученной жертве суетного бытия. Впитайте энергию дремучего старого леса, в котором когда-то давно располагались доисторические поселения, а теперь лишь безмятежно растут могучие клены, красные дубы, березы и ореховые деревья. Это по-настоящему уединенное место полное первозданного спокойствия идеальным образом подходит для первоклассной рыбалки. Расслабьтесь и отдохните стоя с удочкой на земляном пологом берегу и созерцая спокойные воды реки Нейеррин на этом слегка закоряженном участке с водной растительностью, которая служит убежищем многочисленным Солнечникам и Бассам.

large.1083311495_.jpg.683c368522885f40d5

Удачная Парковка
Шаг за шагом, плавно ступая по зеленой тропинке петляющей вдоль леса сказочной красоты, вы найдете маленький умиротворяющий заливчик. Это тихий водный оазис, заросший сочно-зелеными водорослями и прекрасными лилиями практически застыл во времени не нарушаемый течением воды. Вдохните свежий, кристально чистый воздух и отпустите все ваши мысли и переживания. Пусть ничто постороннее, кроме отдаленного пения летних птиц и веселого поквакивания лягушек не нарушит вашего внутреннего покоя, пока вы безмятежно сконцентрированы на ловле Басса и Красноухого Солнечника. Здесь, в тени развесистых белых кленов ничто не напомнит вам об оставленной реальности суетного мира... Только не сегодня, только не сейчас.

large.223922606_.jpg.644f39c7c5fc09aebaf

Скалистые Глубины
Двигаясь дальше вниз по течению вдоль живописных берегов, взору открывается изумительное место для рыбалки прямо на краю холма с резким обрывчиком и подмытым каменистым берегом, плавно исчезающим в глубоких прохладных водах реки Нейеррин. Окруженная густыми кронами зеленых деревьев и искуссно отражая в себе все оттенки ясного летнего неба, эта глубоководная река не только радует усталый глаз, но и является идеальным выбором для рыбака, охотящимся на Малоротого Басса.

large.1167238974_.jpg.57b9fcd5ce93fd170d

Развалины Усадьбы
В здешних краях можно услышать старую историю полувековой давности об одном богатом господине, который решил приватизировать большой кусок этого девственного берега и построить на нем свою летнюю усадьбу. Провернув не совсем легальную сделку, этот мещанин оградил немалую часть леса и примыкающий берег, оттеснив многих рыбаков, полюбивших эти места. Однако на долю воздвигнутого им строения стало тут же выпали одна неудача за другой. Каждый шторм заканчивался падением увесистых деревьев на крышу усадьбы и сколько бы раз дом не чинили, история повторялась вновь и вновь. Вскоре богатый горожанин плюнул на злополучное место и уехал восвояси оставив некогда прекрасный дом в руинах. И хотя место уже давно стало Национальным парком, доступным для отдыха и превосходной рыбалки на Солнечников или Малоротого Бааса, многие рыбаки до сих пор любят считать эти развалины своеобразным символом победы природной справедливости над человеческой скупостью.


Список рыб:

  1. Обыкновенный солнечник
  2. Синежаберный Солнечник
  3. Красноухий Солнечник
  4. Красноперая Щука
  5. Большеротый басс
  6. Малоротый Басс
  7. Белый Краппи
  8. Черный Краппи
  9. Длинноносый Панцирник
  10. Оливковый Сом
  11. Карп
  12. Американская сельдь
  13. Золотистый Шайнер
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ловим монстра, который терроризирует реку Нейеррин - ужасный Древнепанцирник:
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...