TommahawkPro Posted October 10, 2019 Report Posted October 10, 2019 Хотелось бы в игре возможности обнуления прогресса аккаунта, много разных ситуаций возникает у большого количества игроков, а возможности нет, учитывая что поддержка не может либо не хочет помогать игрокам в таких ситуациях, у большинства остаётся только два варианта, продолжать игру в таком виде как она есть, с проблемой которую не могут решить, либо уйти из игры из-за не удобства или невозможности самого процесса, прошу обратить внимание на эту тему, потому, что, как я понимаю помощь с данной проблемой производится выборочная, кому то помогли, кому то - нет, как например мне. Жду скорого ответа, спасибо! Quote
Moderators FPdimsam Posted October 10, 2019 Moderators Report Posted October 10, 2019 Если вы уже обращались напрямую в службу тех. поддержки и вам было отказано, значит оснований для обнуления вашего аккаунта нет. Особенно это касается случаев, когда игрок случайно продал или другим способом избавился от какого-либо инветаря или DLC, приобретённого в процессе игры. Сброс вашей учётной записи не вернёт вам инвентаря, которым вы владели, а потом случайно продали или выбросили. Это только пример. Сброс учётной записи производится только в случае наличия серьёзных технических проблем, случившихся не по вине игрока. Quote
starfox192 Posted November 22 Report Posted November 22 Фішинг планет Привет, я хочю чтоби мой акаунт обнулили, пожалуйста можете ето зделать? Quote
Recommended Posts