Serbatol Posted November 2, 2019 Report Posted November 2, 2019 Привет, рыбаки! Мы продолжаем тему Пользовательских соревнований, над которыми сейчас работает наша команда. Сегодня мы расскажем вам более детально как это будет выглядеть на практике. В игре появится новое меню с соответствующим названием - Пользовательские Соревнования. Все доступные и отыгранные игроком пользовательские соревнования представлены в этом меню одним удобным списком: Чтобы создать пользовательское соревнование, нужно нажать кнопку CREATE, далее в меню настроек указать все желаемые параметры соревнования или выбрать один из существующих шаблонов. После этого, Хост попадает в Лобби созданного им соревнования, а само соревнование размещается в списке доступных соревнований для других игроков, откуда те, в свою очередь, могут найти и присоединиться к нему. В Лобби соревнования игроки могут ознакомиться с деталями соревнования и пообщаться с другими участниками. Когда подходит время соревнования, начинается стартовый отсчет и непосредственно стартует само соревнование. Участвовать могут все, кто подтвердил готовность к старту. Если кто-то не подтверждает готовность и подводит остальных, Хост может исключать таких участников, а в случае с запланированным стартом, игроки не подтвердившие готовность, исключаются на момент старта автоматически. В случае с командным соревнованием, Лобби немного отличается - список игроков разбит на две команды, а Хост может непосредственно распределять рыбаков по командам. На этом полномочия Хоста заканчиваются, и после старта соревнования он участвует на тех же правах, что и все остальные участники. Никаких игровых преимуществ Хост не получает. Нам уже не терпится поделиться с вами результатами нашей работы и предоставить вам этот функционал! Релиз планируется на следующей неделе. Надеемся, вы ждете его с нетерпением. Не переключайтесь! Quote
Kosjak Posted November 2, 2019 Report Posted November 2, 2019 Когда подходит время созревания ... Думаю, что тут должно быть слово ...соревнования...!!! Quote
Serbatol Posted November 2, 2019 Author Report Posted November 2, 2019 12 минуты назад, Kosjak сказал: Когда подходит время созревания ... Думаю, что тут должно быть слово ...соревнования...!!! Спасибо, исправлено! Quote
MK85 Posted December 20, 2019 Report Posted December 20, 2019 (edited) В 02.11.2019 в 3:21 PM, Serbatol сказал: Когда подходит время соревнования, начинается стартовый отсчет и непосредственно стартует само соревнование. Участвовать могут все, кто подтвердил готовность к старту. Если кто-то не подтверждает готовность и подводит остальных, Хост может исключать таких участников, а в случае с запланированным стартом, игроки не подтвердившие готовность, исключаются на момент старта автоматически. Ну ок, Вы кратко рассказали, как устроить соревнование. А нельзя было осветить процесс регистрации для участника более подробно? Я зарегистрировался, значит, сегодня; впервые (!), кнопку "подтвердить" видел, но не нажал, т.к. планировал сделать это с небольшим опозданием к началу соревнований. Но ведь кнопку "Участвовать" я же нажал!!! Разве этого недостаточно для регистрации по аналогии с системными соревнованиями? Как-то не продуман этот момент разработчиками с точки зрения простого игрока. Короче, в итоге остался я без участия в соревнованиях, где были и шансы, и самое главное, - запланированное время... Edited December 20, 2019 by MK85 Quote
NonStopVodka Posted December 21, 2019 Report Posted December 21, 2019 (edited) 10 часов назад, MK85 сказал: Ну ок, Вы кратко рассказали, как устроить соревнование. А нельзя было осветить процесс регистрации для участника более подробно? Я зарегистрировался, значит, сегодня; впервые (!), кнопку "подтвердить" видел, но не нажал, т.к. планировал сделать это с небольшим опозданием к началу соревнований. Но ведь кнопку "Участвовать" я же нажал!!! Разве этого недостаточно для регистрации по аналогии с системными соревнованиями? Как-то не продуман этот момент разработчиками с точки зрения простого игрока. Короче, в итоге остался я без участия в соревнованиях, где были и шансы, и самое главное, - запланированное время... + Edited December 21, 2019 by NonStopVodka Quote
Recommended Posts