Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как в народе говорится "По одежке встречают, по уму провожают". Большинство пользователей придерживаются настоящего правила как по жизни, так и в сети.  А раз так, даю предложение по графическому оформлению персонального аккаунта на настоящем форуме. 

Ниже, представлен образец по оформлению профиля и оптимальные размеры для публикации ваших картинок для аватара и обложки. 

01.png.99efd28f8a444d3b6f24087a49f4b53d.png

• Power Members
Posted

Для тех кто еще не в курсе, давайте разберём что же значит "+" в чате? 

Как Вы видите на скриншоте, после вылова уникального типа рыбы, пользователю написали "+" в чат. 

У местных рыболовов этот знак обозначает поздравления с уловом уникальной рыбы, вместо всеми принятого "грац". 

Как мне удалось узнать у наших пользователей, это тратит на много меньше времени на написание и по этому является более распространённым видом поздравления.

По этому, если после того как Вы словите уникальную рыбу, Вам напишут "+". Смело можете отвечать "спс" :D

Всего Вам наилучшего, оставайтесь с Fishing Planet.

И по больше "+" адресованных в Ваш адрес ^_^

596ca2d609f34_.thumb.jpg.1ec37b2a36b488b2c4f61383edfbdb09.jpg

• Like 1
Posted
15 часов назад, Valaron сказал:

У местных рыболовов этот знак обозначает поздравления с уловом уникальной рыбы, вместо всеми принятого "грац". 

Добавлю что "+" еще часто означает согласие с чьим-либо высказыванием или положительный ответ на вопрос. Например:

player1: Поедем в Орегон за форелью?

player2: +

player1: Сегодня что-то форель хуже клюет чем обычно.

P.S.: Грац, или чаще "gz", расшифровывается от англ. слова сongrats - поздравляю. 

P.P.S.: Будь побольше таких не всем понятных символов и фраз, можно было бы отдельный словарик составить) Но в фп мало используется игровой сленг, по сравнению с многими другими ммо играми. 

• Like 1
  • Power Members
Posted
58 минут назад, Serbatol сказал:

Добавлю что "+" еще часто означает согласие с чьим-либо высказыванием или положительный ответ на вопрос. Например:

player1: Поедем в Орегон за форелью?

player1: Сегодня что-то форель хуже клюет чем обычно.

P.S.: Грац, или чаще "gz", расшифровывается от англ. слова сongrats - поздравляю. 

P.P.S.: Будь побольше таких не всем понятных символов и фраз, можно было бы отдельный словарик составить) Но в фп мало используется игровой сленг, по сравнению с многими другими ммо играми. 

Хорошо подмечено. 

• 1 month later...
  • Power Members
Posted (edited)

Как работает поппинг на 3 точки :

Проводка не идеальна, но именно в таком виде она работает. И при дальнейших корректировках будет стабильная 3.

Edited by Valaron
  • Power Members
Posted
Только что, PureWhiskey сказал:

Мне кажется 3я скорость немного быстровата даже для щуки ))

Да. Но работает)

Posted

У меня даже на первой скорости на 2 точки постоянно рыба мажет мимо поппера ))) Страшно представить сколько холостых проводок будет на 3 скорости .

• Power Members
Posted
12 минуты назад, papadoz21 сказал:

У меня даже на первой скорости на 2 точки постоянно рыба мажет мимо поппера ))) Страшно представить сколько холостых проводок будет на 3 скорости .

Попробуйте. Результат понравится =). И кстати по поводу холостых. В реальной жизни так же довольно много холостых атак хищника на поверхностные приманки.

Posted

Согласен, но если хищник взял - практически засекся. В игре же, по крайней мере у меня, рыба потащила поппер на дно и очень редко когда засеклась.