Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вайт Мусс - Форель FishingGame

Спонсируемое пользовательское командное соревнования на озере Вайт Мусс. Ловим все виды озерной форели, победит команда которая суммарно наловит больший вес форели. Допускаются любые снасти.

Время соревнования:

Воскресенье 29 декабря в 22:00 по Киеву (23:00 по МСК)

Основные призы:

- Все участники победившей команды получат по 10 бейткоинов

Трансляция на Youtube канале FishingGame:

Posted (edited)

Отвечу И.Борисову-Вы не внимательно смотрели чат, когда возник спорный вопрос. Леди была за красных,VIC была за синих. Казалось 15кг Леди решило исход соревнований, но VIC за доли секунды успела вытянуть 17кг У синих было 321кг +17кг=338 - все по честному. Однако в команде красных были 2-а бездействующих игрока, если бы хоть как то помогли команде, принесли бы весомый вклад в команду красных, с большим отрывом от синих. p.s не хочу показатся Вам гуру, я тоже затупил на соревнованиях, когда изначально стал бегать со спинингом, ибо вся игра и рыба заточена под донную снасть, я думаю есть разница  в весе, 56г блесна и 185г грузило, я это понял спустя 25мин в соревнованиях, когда 1-ый час был на исходе и выловленный сранный уник на донку пошел в зачет, однако было позднавато что либо изменить.

33.jpg

Edited by NonStopVodka
Posted
54 минуты назад, NonStopVodka сказал:

Отвечу И.Борисову-Вы не внимательно смотрели чат, когда возник спорный вопрос. Леди была за красных...

33.jpg

Спорный момент? Не, не слышал. Но раз уж на то пошло, вот факты:

LadySE изначально была за синих.

Вот скрин с трансляции, где чётко видно, что после запуска соревнований, когда смена команды уже невозможна, Леди за синих:

a6a7add81b8a25e3558118bcc9402e4e.png

Вот скрин итогового счёта:

8c0ed15f4a4add280e51edcedb31a98a.png

Просто кто-то водку нон-стопом хлещет, и не видит нифига!

А кто-то приносит команде победу на последних секундах матча.

Всего хорошего, с Новым годом!

И да - завязывай с водкой и отсутствием знаков препинания и заглавных букв в своих мессагах.

Posted (edited)
8 минут назад, MK85 сказал:

Спорный момент? Не, не слышал. Но раз уж на то пошло, вот факты:

LadySE изначально была за синих.

Вот скрин с трансляции, где чётко видно, что после запуска соревнований, когда смена команды уже невозможна, Леди за синих:

a6a7add81b8a25e3558118bcc9402e4e.png

Вот скрин итогового счёта:

8c0ed15f4a4add280e51edcedb31a98a.png

Просто кто-то водку нон-стопом хлещет, и не видит нифига!

А кто-то приносит команде победу на последних секундах матча.

Всего хорошего, с Новым годом!

И да - завязывай с водкой и отсутствием знаков препинания и заглавных букв в своих мессагах.

очочки надень, а не в знаках препинания копайся. Смотрю в книгу, а вижу.... Скажите намилость-откуда Вас столько правильных -усвоивших в pc только кнопку зажим

77.jpg

Edited by NonStopVodka
Posted (edited)

да и есЩе, на счет водки и моего ника-Вы Уважаемый вроде как не молодой, но вряд ли копаясь по жизни в знаках препинания слышали

ПРО группу СССР NonStopVodkaDance -чисто копирайт

p/s знаете в чем разница между Вами и мной, в том  что на этом земном шарике я не получил от родаков место под солнцем, а просто ....И  Вас с новым толковым словарем 2020-штаб там были ФСЕ  ответы НА вАШИ тупые вопросы. з.ы он не гамал в СТАЛКЕР)), а в курсах манипуляции пальцов клавиш на быструю презарядку авп в кс-о чем я , вы я так думаю даже не в курсах как замутить читака по логам системы пользователя пс. А на счет ников ФП у меня их было множество ну н.р КонекГорбунек, СистемаНипель, Gramazeka1969  (да если чет не катит, могу подарить -этот аккаунт, там фсе-создан был чисто проучить одного клоуна -был прокачен за 1день до голубогосомиквофлориде по просьбе-наказать ) Мое мнение-гуру ФП НЕ В ТОМ ГДЕ, КОГДА И НА ЧТО, а в том что тебе называют локу, дают не популярный вид рыбы, время на все это макс 15 мин -троф в студию

Edited by NonStopVodka
Posted (edited)
2 часа назад, NonStopVodka сказал:

да и есЩе, на счет водки и моего ника-Вы Уважаемый вроде как не молодой, но вряд ли копаясь по жизни в знаках препинания слышали

ПРО группу СССР NonStopVodkaDance -чисто копирайт

p/s знаете в чем разница между Вами и мной, в том  что на этом земном шарике я не получил от родаков место под солнцем, а просто ....И  Вас с новым толковым словарем 2020-штаб там были ФСЕ  ответы НА вАШИ тупые вопросы. з.ы он не гамал в СТАЛКЕР)), а в курсах манипуляции пальцов клавиш на быструю презарядку авп в кс-о чем я , вы я так думаю даже не в курсах как замутить читака по логам системы пользователя пс. А на счет ников ФП у меня их было множество ну н.р КонекГорбунек, СистемаНипель, Gramazeka1969  (да если чет не катит, могу подарить -этот аккаунт, там фсе-создан был чисто проучить одного клоуна -был прокачен за 1день до голубогосомиквофлориде по просьбе-наказать ) Мое мнение-гуру ФП НЕ В ТОМ ГДЕ, КОГДА И НА ЧТО, а в том что тебе называют локу, дают не популярный вид рыбы, время на все это макс 15 мин -троф в студию

Какое отношение имеют прикреплённые видеоролики и этот набор букв к теме про соревнования по ловле форели на Вайт Мус?

Edited by MK85
Posted
2 часа назад, NonStopVodka сказал:

очочки надень, а не в знаках препинания копайся. Смотрю в книгу, а вижу.... Скажите намилость-откуда Вас столько правильных -усвоивших в pc только кнопку зажим

77.jpg

Ок, гугл! Что нам даёт этот скрин?

Posted (edited)

Ответ на твое 

33.jpg

а теперь для очень умных-игра волк и яйцы- кто на скрине вытянул 15 кг и кто  на долях секундах вытянул17кг

а ну да у синих было  под конец 321+ Леди вытянула 15кг =326кг чет не пляшет с 328кг. Мы просим помощь в студию-особо тех кто по жизни занимался приписками. У нас не пляшет отчетнотность по итогам уходящ***

Edited by NonStopVodka
Posted (edited)
5 часов назад, NonStopVodka сказал:

Ответ на твое 

33.jpg

а теперь для очень умных-игра волк и яйцы- кто на скрине вытянул 15 кг и кто  на долях секундах вытянул17кг

а ну да у синих было  под конец 321+ Леди вытянула 15кг =326кг чет не пляшет с 328кг. Мы просим помощь в студию-особо тех кто по жизни занимался приписками. У нас не пляшет отчетнотность по итогам уходящ***

Смотри чуть раньше, с 30 минуты. Когда у красных было 307,257, а у синих - 306,617.

Напомню, что Леди была в команде синих, и они на этот момент проигрывали около килограмма.

Причём на этот момент оставалось 29 секунд до конца матча. Рассмотрим этот отрезок подробнее.

Далее красные ловят 2 форельки на 5,85 и 4,43, закрепляя успех.

Но за 17 секунд до конца Леди выводит команду синих вперед на 4 килограмма, вылавливая уника на 15,06.

Промежуточный счёт становится 321,682 : 317,543, но уже в пользу синих. Благодаря Леди, заметь. Ты же утверждаешь, что она была в команде красных XD.

Далее происходят следующие события, примерно за 10 сек до конца: красные снова ловят 2 форельки на 4,69 и 5,44;

но в последнюю секунду игры Гидра покрывает это всё уником на 17,28, окончательно закрепляя счёт 338,957 : 327,670 в пользу синих.

Итого: Никаких приписок, Леди в команде синих. И за 17 секунд до конца синие вышли вперёд.

Пусть окончательную победу синим принесла Гидра, но где не прав Илья Борисов?

Что не так сказано, собственно? Следи за своими словами, прежде чем упрекать других.

Благодаря двум уникам на последних секундах синие и выиграли, причём Леди наловила больше тебя на 9+ кг, заметь. Хотя она играет 95 дней, а ты - 1201.

П.С. Обрати внимание на расстановку знаков препинания и оформление моего сообщения.

Чувствуешь силушку русского-то языка? Читаемость и доказательную базу? Учись, пока я жив!

Edited by MK85
Posted
2 часа назад, MK85 сказал:

Смотри чуть раньше, с 30 минуты. Когда у красных было 307,257, а у синих - 306,617.

Напомню, что Леди была в команде синих, и они на этот момент проигрывали около килограмма.

Причём на этот момент оставалось 29 секунд до конца матча. Рассмотрим этот отрезок подробнее.

Далее красные ловят 2 форельки на 5,85 и 4,43, закрепляя успех.

Но за 17 секунд до конца Леди выводит команду синих вперед на 4 килограмма, вылавливая уника на 15,06.

Промежуточный счёт становится 321,682 : 317,543, но уже в пользу синих. Благодаря Леди, заметь. Ты же утверждаешь, что она была в команде красных XD.

Далее происходят следующие события, примерно за 10 сек до конца: красные снова ловят 2 форельки на 4,69 и 5,44;

но в последнюю секунду игры Гидра покрывает это всё уником на 17,28, окончательно закрепляя счёт 338,957 : 327,670 в пользу синих.

Итого: Никаких приписок, Леди в команде синих. И за 17 секунд до конца синие вышли вперёд.

Пусть окончательную победу синим принесла Гидра, но где не прав Илья Борисов?

Что не так сказано, собственно? Следи за своими словами, прежде чем упрекать других.

Благодаря двум уникам на последних секундах синие и выиграли, причём Леди наловила больше тебя на 9+ кг, заметь. Хотя она играет 95 дней, а ты - 1201.

П.С. Обрати внимание на расстановку знаков препинания и оформление моего сообщения.

Чувствуешь силушку русского-то языка? Читаемость и доказательную базу? Учись, пока я жив!

флажок вам в руки -я с утреца глянул видос пока при памяти-возми калькулятор и с чата начни нажимать клаву+ пойманых рыб, а терь раскажи как убогая на пиз*ь в чате заняла 3-е место, у меня чет них*я (якши бача) не получается. вам  еще че нить по поводу фп объяснить

Posted (edited)

вам сцуко на стриме сказали , кто решающую роль в команде замутил. А вы мне про какуюту х*ту чешите . Возми удубамбук и п*уй на водные просторы ФП ИЗУЧАЙ,ИЗУЧАЙ,ИЗУЧАЙ, а пасля 3.5 года  в ней будешь мне здесь писать(уд на И)

Edited by NonStopVodka
Posted (edited)

Слушай, доцент, вот зачем ты такой злой?

Создал какую-то проблему на ровном месте, притянув слова, которые кто-то кому-то сказал на ютубе.

Сам же облажался в ней, влез в дерьмо, и съезжаешь теперь на оскорбления, потому что аргументы закончились.

Фу таким быть!

Edited by MK85
Posted
15 часов назад, AlexSoft сказал:

...

Алекс, включи, пожалуйста, в настройках чата в игре время событий.

Чтоб с точностью до секунды на будущее.

А то некоторые тут умничать пытаются.

Posted (edited)
6 минут назад, MK85 сказал:

Слушай, доцент, вот зачем ты такой злой?

Создал какую-то проблему на ровном месте, притянув слова, которые кто-то кому-то сказал на ютубе.

Сам же облажался в ней, влез в дерьмо, и съезжаешь теперь на оскорбления, потому что аргументы закончились.

Фу таким быть!

с людями надо пом... а на вопр...смотреть ш...-фу, противный) вас тыкнули в факт  изначально кто есть кто и как с этим дерьмом дальше жить

Edited by NonStopVodka
Posted (edited)
32 минуты назад, MK85 сказал:

Алекс, включи, пожалуйста, в настройках чата в игре время событий.

Чтоб с точностью до секунды на будущее.

А то некоторые тут умничать пытаются.

для этого есть простые сочетания клав вин+альт+р, мне его стримы незачем смотреть-мы делаем анализ своей записи-кто, куда и зачем-тута все в реале, а чтобы не быть голоссловным пусть потом даст объяснение как заявленная погода и время суток, вдруг резко меняется на другую

3333.jpg

Edited by NonStopVodka
Posted
1 час назад, NonStopVodka сказал:

вас тыкнули в факт  изначально кто есть кто

В какой, простите, факт? :)

Что Леди была за красных? Да когда же ты протрезвеешь-то уже?

14 часа назад, NonStopVodka сказал:

...Вы не внимательно смотрели чат, когда возник спорный вопрос. Леди была за красных,

...не хочу показатся Вам гуру, я тоже затупил на соревнованиях, когда изначально стал бегать со спинингом, ибо вся игра и рыба заточена под донную снасть, я думаю есть разница  в весе, 56г блесна и 185г грузило, я это понял спустя 25мин в соревнованиях, когда 1-ый час был на исходе и выловленный сранный уник на донку пошел в зачет, однако было позднавато что либо изменить.

33.jpg

Спорный вопрос? Какой? Кто с кем спорил? И где?

На форуме началось всё с того, что ты определил Леди в команду красных, что не соответствует действительности, а потом признался, что тупил в игре со спиннингом.

Вот и живи теперь с этим.

1 час назад, NonStopVodka сказал:

а терь раскажи как убогая на пиз*ь в чате заняла 3-е место, у меня чет них*я (якши бача) не получается. вам  еще че нить по поводу фп объяснить

А почему я должен тебе что-то рассказывать? Может быть, дело в тебе?

Ты и на Эмеральде меньше Леди наловил XD

c6eebc79a27ec54c68b28f038fd38fb4.png