AlexSoft Posted January 3, 2020 Report Posted January 3, 2020 Сан-Хоакин - Белый Осётр Спонсируемое пользовательское командное соревнования на дельта Сан-Хоакин. Ловим белого осетра ночью, победит команда которая суммарно наловит больший вес осетра. Допускаются любые снасти. Время соревнования: Среда 3 января в 22:00 по Киеву (23:00 по МСК) Основные призы: - Все участники победившей команды получат по 10 бейткоинов Трансляция на Youtube канале FishingGame: 1 Quote
MK85 Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 У меня интересный теоретический вопрос: получат ли награду в командных соревнованиях те игроки, которые подтвердят свою готовность, но после начала соревнований вообще не зайдут в комнату соревнования? (При условии, что их команда выиграет). Quote
Moderators FPdimsam Posted January 4, 2020 Moderators Report Posted January 4, 2020 3 hours ago, MK85 said: У меня интересный теоретический вопрос: получат ли награду в командных соревнованиях те игроки, которые подтвердят свою готовность, но после начала соревнований вообще не зайдут в комнату соревнования? (При условии, что их команда выиграет). Нет, не получат. Нужно присоединиться и хоть раз зайти в комнату. А вот если ты хоть раз зашёл в комнату, но ничего не поймал, тогда ты получишь награду. Quote
MK85 Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 2 часа назад, FPdimsam сказал: А вот если ты хоть раз зашёл в комнату, но ничего не поймал, тогда ты получишь награду. Понятно. Спасибо за разъяснение. Quote
NonStopVodka Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 4 часа назад, MK85 сказал: Понятно. Спасибо за разъяснение. 9 часов назад, MK85 сказал: У меня интересный теоретический вопрос: получат ли награду в командных соревнованиях те игроки, которые подтвердят свою готовность, но после начала соревнований вообще не зайдут в комнату соревнования? (При условии, что их команда выиграет). вас перекаребило, что я не уваствовал -просто прилег спать -Вы спросите , что потеряла команда -порядка 120 кг Quote
MK85 Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 (edited) 1 час назад, NonStopVodka сказал: я не уваствовал -просто прилег спать -Вы спросите , что потеряла команда -порядка 120 кг В этот вечер ничто не предвещало ничего необычного. Я зарегился на соревнования, подтвердил готовность, дождался начала, присоединился к соревнованиям, вошёл в комнату соревнований и тут я понял, что... да пошло оно всё... и пойду-ка я спать. А команда тем временем потеряла победу, а не "порядка 120 кг". Ну что же ты, Иглесиас? Кнопочку "не готов" перед сном трудно было жмакнуть? Edited January 4, 2020 by MK85 Quote
Recommended Posts