Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сент-Круа - Голубой Сом

Спонсируемое пользовательское командное соревнования на озере Сент-Круа. Ловим голубых сомов ночью, победит команда которая суммарно наловит больший вес сомов. Допускаются любые снасти, лодки и подставки.

Время соревнования:

Среда 8 января в 22:00 по Киеву (23:00 по МСК)

Основные призы:

- Все участники победившей команды получат по 10 бейткоинов

Трансляция на Youtube канале FishingGame:

Posted (edited)

Очень сложно с этого плота выуживать трофейных сомов. Скорее бы уже моно поводки на 25 кг ввели в игру. С 19-килограммовым поводком ловить сомов с плота больше категорически не буду. Вчера последние 20 минут соревнований у меня заняла борьба с двумя рыбинами, висевшими все эти 20 минут на донках. Вытянуть их я так и не смог до конца игры. :(  Есть другое место. Там не 20 метров, а 45. Но выуживать с пляжа гораздо проще, чем с плота. Ибо есть пространство для манёвра.

Edited by MK85
  • Moderators
Posted

Да можно прямо с лодочных мостков прекрасно тягать и трофейных и уникальных сомов и осетров на донки. У меня спокойно получалось. Не без борьбы, конечно, но в "борьбе обретёшь ты право своё". И лево своё и прямо своё!😂

Posted

Дело в том, что чем ниже находится удочка по отношению к воде, тем проще выуживать сомов. А на пляже ещё и отойти назад можно.

Да, там кидать дальше, но и выуживать проще. А с лодочной станции выуживать также хреново, как и с плота.

• Like 1