Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сент-Круа - Щука FishingGame DLC

Спонсируемое пользовательское командное соревнования на озере Сент-Круа. Ловим все виды Обыкновенной Щуки, победит команда которая наловит больший суммарный вес щук. Так же дополнительный приз получает игрок, который словит самую большую обыкновенную щуку. Допускается только поплавочная снасть и животная наживка. Так же можно использовать каяки и моторные лодки.

Время соревнования:

Суббота 18 января в 18:00 по Киеву (19:00 по МСК)

Основные призы:

- Все участники победившей команды получат по 10 бейткоинов

- Участники победившей команды получат 60000 кредитов

Дополнительные призы:

- Участник, который поймает самую большую щуку, получит ключ на DLC Fishing Planet: Advanced Pack

Трансляция на Youtube канале FishingGame:

Edited by AlexSoft
Posted

Поздравляю команду синих с победой :)

DLC выиграл игрок m0a (поймал Уникальную Обыкновенную Щуку весом в 19 кг 599 грамм) запрос на дружбу для связи отправлен.

0001.png

Posted

Алекс, на правах хозяина тура поясни, плз, проц комплектования команд! По-чеснухе, задрало ваше тасование "колоды" кандидатов!!!:icon_3::icon_109:

Posted
1 час назад, Kosjak сказал:

Алекс, на правах хозяина тура поясни, плз, проц комплектования команд! По-чеснухе, задрало ваше тасование "колоды" кандидатов!!!:icon_3::icon_109:

Внизу есть кнопка упорядочить и система случайным образом распределяет игроков. Я ее нажимаю за 1 секунду до начала отсчета. Иногда клановых игроков (помеченных одним тегом) закрепляю в одной команде. Так же если в какой-то из команд есть игроки, которые не подтвердили соревнование - я их распределяю по 2-м командам, чтоб общее кол-во игроков совпадало и уровни примерно были одинаковые

Posted (edited)

При этом игроки могут перемещаться сами и поэтому происходи прыгание. В любом случае за несколько секунд до захода я перемешаю команды сделав их примерно одинаковыми. К сожалению не всегда заранее известно кто выйдет в итоге на соревнования, а кто нет.

Edited by AlexSoft
Posted

для вас Алеша ,  юзайте разные точки- просто было смешно смотреть на ваши килограммы от разработчиков без пустозвона закинул поймал). 

Posted
3 часа назад, NonStopVodka сказал:

для вас Алеша ,  юзайте разные точки- просто было смешно смотреть на ваши килограммы от разработчиков без пустозвона закинул поймал). 

Спасибо за Ваше замечание, но я не являюсь разработчиком и даже не участвую в тестировании продукта. Я такой же рядовой игрок как и Вы. Точка на которой я ловил - была найдена путем облова. Клюет вокруг этой точки одинаково, так же когда у меня не было клева - я пользовался подсказками зрителей.