AlexSoft Posted January 18, 2020 Report Posted January 18, 2020 (edited) Сент-Круа - Щука FishingGame DLC Спонсируемое пользовательское командное соревнования на озере Сент-Круа. Ловим все виды Обыкновенной Щуки, победит команда которая наловит больший суммарный вес щук. Так же дополнительный приз получает игрок, который словит самую большую обыкновенную щуку. Допускается только поплавочная снасть и животная наживка. Так же можно использовать каяки и моторные лодки. Время соревнования: Суббота 18 января в 18:00 по Киеву (19:00 по МСК) Основные призы: - Все участники победившей команды получат по 10 бейткоинов - Участники победившей команды получат 60000 кредитов Дополнительные призы: - Участник, который поймает самую большую щуку, получит ключ на DLC Fishing Planet: Advanced Pack Трансляция на Youtube канале FishingGame: Edited January 18, 2020 by AlexSoft Quote
AlexSoft Posted January 18, 2020 Author Report Posted January 18, 2020 Поздравляю команду синих с победой DLC выиграл игрок m0a (поймал Уникальную Обыкновенную Щуку весом в 19 кг 599 грамм) запрос на дружбу для связи отправлен. Quote
Kosjak Posted January 18, 2020 Report Posted January 18, 2020 Алекс, на правах хозяина тура поясни, плз, проц комплектования команд! По-чеснухе, задрало ваше тасование "колоды" кандидатов!!! Quote
AlexSoft Posted January 18, 2020 Author Report Posted January 18, 2020 1 час назад, Kosjak сказал: Алекс, на правах хозяина тура поясни, плз, проц комплектования команд! По-чеснухе, задрало ваше тасование "колоды" кандидатов!!! Внизу есть кнопка упорядочить и система случайным образом распределяет игроков. Я ее нажимаю за 1 секунду до начала отсчета. Иногда клановых игроков (помеченных одним тегом) закрепляю в одной команде. Так же если в какой-то из команд есть игроки, которые не подтвердили соревнование - я их распределяю по 2-м командам, чтоб общее кол-во игроков совпадало и уровни примерно были одинаковые Quote
AlexSoft Posted January 18, 2020 Author Report Posted January 18, 2020 (edited) При этом игроки могут перемещаться сами и поэтому происходи прыгание. В любом случае за несколько секунд до захода я перемешаю команды сделав их примерно одинаковыми. К сожалению не всегда заранее известно кто выйдет в итоге на соревнования, а кто нет. Edited January 18, 2020 by AlexSoft Quote
NonStopVodka Posted January 19, 2020 Report Posted January 19, 2020 для вас Алеша , юзайте разные точки- просто было смешно смотреть на ваши килограммы от разработчиков без пустозвона закинул поймал). Quote
AlexSoft Posted January 19, 2020 Author Report Posted January 19, 2020 3 часа назад, NonStopVodka сказал: для вас Алеша , юзайте разные точки- просто было смешно смотреть на ваши килограммы от разработчиков без пустозвона закинул поймал). Спасибо за Ваше замечание, но я не являюсь разработчиком и даже не участвую в тестировании продукта. Я такой же рядовой игрок как и Вы. Точка на которой я ловил - была найдена путем облова. Клюет вокруг этой точки одинаково, так же когда у меня не было клева - я пользовался подсказками зрителей. Quote
Recommended Posts