Enot_tmtm Posted December 25, 2017 Report Posted December 25, 2017 Боже, как же у меня горит. КОГДА ВЫ ИСПРАВИТЕ ОТСКАКИВАНИЕ ПОПЛА!?!!?!? очередное соревнование просто идет в утиль, потому что не падает поплавок на воду а отскакивает как мячик! только что ссо старины бака, 11.. 11! карл из 13 забросов просто отскок!!! как ловить!??!7 когда ужже исправите.??? я поплавочник. а ловить не возможно. лунный гар, ночные сомоловы, все поплавочные просто идут в лес. сколько раз писали , сколько вам говорили, когда уже исправите, как участвовать в соревнованиях. и даже не смейте писать что это исправлено. берите за уши своих тестеров и пусть выполняют свою работу. смысл донатить вам, если ни фига не происходит!??!?!?! Quote
Guest SerG Posted December 25, 2017 Report Posted December 25, 2017 Аналогичная проблема и появляется она очень не вовремя, просто слив рейтинга (( Quote
Sergey.B Posted December 25, 2017 Report Posted December 25, 2017 Здравствуйте, Это происходит только во время соревнований или при любом сценарии на любом водоеме? Укажите, пожалуйста ваш сетап. Quote
Enot_tmtm Posted December 29, 2017 Author Report Posted December 29, 2017 В 25.12.2017 в 5:53 PM, Fishing Planet Support сказал: Здравствуйте, Это происходит только во время соревнований или при любом сценарии на любом водоеме? Укажите, пожалуйста вам сетап. это происхордит постоянно при разных сетапах, закидывая попл молишь бога чтоб не отскачил, что грушевидки что сомовьи, что пузатые, без разницы, на разных удочках, брутус, феникс и так далее. пробовал все, разницы нет. Quote
Sergey.B Posted December 29, 2017 Report Posted December 29, 2017 3 hours ago, Enot_tmtm said: это происхордит постоянно при разных сетапах, закидывая попл молишь бога чтоб не отскачил, что грушевидки что сомовьи, что пузатые, без разницы, на разных удочках, брутус, феникс и так далее. пробовал все, разницы нет. Укажите пожалуйста платформу Steam\PS4 и игровой никнейм Quote
Enot_tmtm Posted December 29, 2017 Author Report Posted December 29, 2017 стим, NoName.Enot_tmtm Quote
Enot_tmtm Posted January 2, 2018 Author Report Posted January 2, 2018 ну чо там по поплам? очередное соревнование просто пошло в даль. когда исправите? Quote
Enot_tmtm Posted January 3, 2018 Author Report Posted January 3, 2018 очередное соревнование по старине баку пошло туда же куда и остальные. спасибо вам что подчинили поплавок Quote
Enot_tmtm Posted January 5, 2018 Author Report Posted January 5, 2018 В 29.12.2017 в 4:35 PM, Fishing Planet Support сказал: Укажите пожалуйста платформу Steam\PS4 и игровой никнейм ну и? что сделали? когда исправите? или мне каждое соревнование писать которое было слито из-за ваших косяков? старина бак -2 раза сан-хоакин без границ -2 раза не рыба не птица - 2 раза. и это не только у меня отскакивает поплавок Quote
basten1978 Posted January 6, 2018 Report Posted January 6, 2018 На PS4 поплавок тоже отскакивает как шарик,но только когда заброс происходит "мимо воды". Раньше просто была надпись "заброс мимом воды" и давали быстро перезабросить,а сейчас нужно выматывать леску. Посмотрите куда происходит заброс. Quote
Enot_tmtm Posted January 6, 2018 Author Report Posted January 6, 2018 2 часа назад, basten1978 сказал: На PS4 поплавок тоже отскакивает как шарик,но только когда заброс происходит "мимо воды". Раньше просто была надпись "заброс мимом воды" и давали быстро перезабросить,а сейчас нужно выматывать леску. Посмотрите куда происходит заброс. посмотрел. в воду. Quote
basten1978 Posted January 6, 2018 Report Posted January 6, 2018 Скорее всего разработчик попросит видеодоказательство.У меня такое бывает,но только когда целюсь в край водоема (скала или берег) и немного не расчитываю силы и идет небольшой перелет по расстоянию. Quote
Recommended Posts