NonStopVodka Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 (edited) Не для кого не секрет , есть прога которая ломает dll файлы, в нашем случае Assembly-CSharp.dll. Проблема в том , что НИКАКОЙ АНТИЧИТ не поможет, так как не запускается сторонняя прога при запуске игры, а просто тупо редактируется как в блокноте. Затем манипуляции с этим файлом очень просты основной файл идет в архив, подмененный с премиумом и всякой лабудой в игре . Итак в соревновагиях нельзя подставки но они разрешены при заходе в соревнования и еще рыба идет в зачет с берега, что делает читак делает подсветку рыбы и затем ее сартирует подняв донку до того как она клюнет. Вобщем запарило видеть говнецо без году неделя в игре. Итак тему я открыл чтобы скидывали сюда скрины суперфишермен Edited March 28, 2020 by NonStopVodka 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killerwhale Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 Спасибо, мы почти закончили работу над системой античита, так что скоро ребяткам прилетит по полной. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonStopVodka Posted April 1, 2020 Author Report Share Posted April 1, 2020 (edited) В 29.03.2020 в 12:27 AM, Killerwhale сказал: Спасибо, мы почти закончили работу над системой античита, так что скоро ребяткам прилетит по полной. а как быть тепрь с теми 14дн в игре , мне обещали проверить , но клоун в игре-если Вам пишут, то будте добры действовать ну хотябы https://games.mail.ru/pc/news/2020-04-01/v-call-of-duty-warzone-zabanili-bolshe-50-tys-chiterov/ з.ы мне не нужно было раньше доказывать, что тупой даун кнопки "зажим" которого якобы несправедливо забанили-гамает с читами, дастаточно было выслать логи системына мой адрес и глянуть, что было запущено во время запуска стим и игры, впрочем так работает команда Вальве-)))))))). Дмитрий- 22 дн в игре -из 10-ки просто не вылазим .Мне смешно, а Вам? Edited April 1, 2020 by NonStopVodka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosjak Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 В 29.03.2020 в 12:27 AM, Killerwhale сказал: Спасибо, мы почти закончили работу над системой античита, так что скоро ребяткам прилетит по полной. Что-то долго летит... Помнится кто-то доказывал, что разрабы играют в свою игру?... Сыграйте, плз, в спонсируемых пользовательских или своих "сезонных" турнирах, а потом поделитесь впечатлениями о том, как в них ведут себя снасти, оснастка и уники, которыми за 1-2 ч. игры набивается полный садок и т.д. и т.п. у "особо одаренных" знаниями брешей в вашей игре!!! К примеру (вот так выставляется подставка): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killerwhale Posted April 21, 2020 Report Share Posted April 21, 2020 On 4/12/2020 at 9:24 PM, Kosjak said: Что-то долго летит... Помнится кто-то доказывал, что разрабы играют в свою игру?... Сыграйте, плз, в спонсируемых пользовательских или своих "сезонных" турнирах, а потом поделитесь впечатлениями о том, как в них ведут себя снасти, оснастка и уники, которыми за 1-2 ч. игры набивается полный садок и т.д. и т.п. у "особо одаренных" знаниями брешей в вашей игре!!! К примеру (вот так выставляется подставка): Косяки исправляются. Античит пока не включен. Собираем данные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShDL Posted May 6, 2020 Report Share Posted May 6, 2020 (edited) Соревнование на Мэдвотер (сомолов). Первые 10 секунд - у некоторых игроков уже 4+ кг. За полчаса дорастают до 60-80кг. И я долгое время грешил, что не умею, что наживок не знаю. Но теперь я играю уже год, отлично знаю где и на что ловить, снасть такая, что можно чуть ли не пулей рыбу вытаскивать. И один черт ловлю вместо 4 кг за соревнование - 10-15. И даже теперь я поверил бы в суперзнания некоторых игроков, НО: У меня есть PS4. Там оказалось тоже есть FPlanet. Я попробовал - там такого разброса от топов нет. Edited May 6, 2020 by ShDL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts