Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1)bibron

2)steam

3)25.04.20

4)я играл играл,закончилась лицензия когда я тащил рыбу,взял рыбу мне пишется(если заберете рыбу получите штраф 5к долларов),я отпуская рыбу,высвечивается проверка и мне дается штраф 5к,я не богатый по этому ушел в -1000,прошу помочь ведь я потерял смысл игры,так я был на хорошем озере потратил на него все деньги,теперь даже лицензию не могу купить,прошу помочь

Edited by Bibron2
неправильное оформление
  • Moderators
Posted

Привет. Ну, во-первых, сам виноват, за сроками истечения лицензии нужно следить. Это не баг, это твой прокол, поэтому администрация тебе здесь ничем не поможет. 

Однако, я сам неоднократно оказывался в минусах на начальных уровнях из-за штрафов. Тогда я ехал на базовый водоём (озеро Лоун Стар) и потихоньку, на солнечниках, шайнерах и некрупных бассах восстанавливал свои финансы. Поездка, проживание и базовая лицензия там бесплатны. Советую поступить также.

• 4 years later...
Posted

Это реальный баг, на ps4 точно, причем только на платных водоемах, отпустить кнопка кружок, нажимаешь а всё равно рыбу забирает и штраф, кнопки не путаю))) вывод, покупать лицензию и только.