Bibron2 Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 (edited) 1)bibron 2)steam 3)25.04.20 4)я играл играл,закончилась лицензия когда я тащил рыбу,взял рыбу мне пишется(если заберете рыбу получите штраф 5к долларов),я отпуская рыбу,высвечивается проверка и мне дается штраф 5к,я не богатый по этому ушел в -1000,прошу помочь ведь я потерял смысл игры,так я был на хорошем озере потратил на него все деньги,теперь даже лицензию не могу купить,прошу помочь Edited April 25, 2020 by Bibron2 неправильное оформление Quote
Moderators FPdimsam Posted April 26, 2020 Moderators Report Posted April 26, 2020 Привет. Ну, во-первых, сам виноват, за сроками истечения лицензии нужно следить. Это не баг, это твой прокол, поэтому администрация тебе здесь ничем не поможет. Однако, я сам неоднократно оказывался в минусах на начальных уровнях из-за штрафов. Тогда я ехал на базовый водоём (озеро Лоун Стар) и потихоньку, на солнечниках, шайнерах и некрупных бассах восстанавливал свои финансы. Поездка, проживание и базовая лицензия там бесплатны. Советую поступить также. Quote
Cocabanga- Posted March 5 Report Posted March 5 Это реальный баг, на ps4 точно, причем только на платных водоемах, отпустить кнопка кружок, нажимаешь а всё равно рыбу забирает и штраф, кнопки не путаю))) вывод, покупать лицензию и только. Quote
Recommended Posts