Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 03.07.2020 в 11:32 AM, AlexSoft сказал:
Первые Координаты (озеро Эмеральд)

При ловле исторической щуки лучше использовать титановый поводок - у меня какая-то сцука утащила патриотичного волкера, перекусив леску! Как-то так...

Posted
2 часа назад, Kosjak сказал:

При ловле исторической щуки лучше использовать титановый поводок - у меня какая-то сцука утащила патриотичного волкера, перекусив леску! Как-то так...

Я бы даже сказал, что при ловле на любом водоеме со щуками - нужно его использовать.

Posted
50 минут назад, AlexSoft сказал:

Я бы даже сказал, что при ловле на любом водоеме со щуками - нужно его использовать.

Ваще-то 3 исторические прекрасно зашли и без поводка, если что... И еще:"О чем не говорят, чему не учат в школе" - не забирайте в садок "побочный улов", т.е. то, что не входит в задание миссии!!!

Posted (edited)

да кстати координаты -85,08 -31,02 неправильные , скорее всего -85,08 31,02

ЗЫ всё разобрался , они не в воде  :)

07-07-2020 11-56-27.png

07-07-2020 11-53-26.png

Edited by XonepUHBECT
  • 11 months later...
Posted
On 7/3/2020 at 5:17 AM, AlexSoft said:
Затопленное каноэ Эмеральд

После изменений локации не могу выловить сундук, ловлю часов 5-7( реальных) так же как показано в видео, есть ли новая тактика, или разработчики решили с изменениями решили усложнить задание ? 

• 2 weeks later...
Posted
В 02.07.2021 в 12:15 AM, Leonid сказал:

После изменений локации не могу выловить сундук, ловлю часов 5-7( реальных) так же как показано в видео, есть ли новая тактика, или разработчики решили с изменениями решили усложнить задание ? 

В этом году все ловили по той же тактике. Есть небольшой баг  с отображением каное и оно не у всех игроков в одной и той же точке. Попробуйте сделать заброс точно в ту же точку, даже если там нет каное.