Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет ребятки! 

По многочисленным просьбам зрителей отправляемся на карпов! Правда, не на совсем уж традиционный карповый водоём в Британии, сначала проверим клёв трофейного карпа в гостеприимных водах немецкого озера Зандер-Баггер! Можно только подставки и садки! Куканы, лодки и каяки использовать нельзя, ловим с берега!

Каждый участник победившей команды как всегда получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: победители команд и игрок, поймавший самую крупную рыбу, получат замечательный турнирный набор Mighty Carp Pack!
 
Начало соревнования 23.11.2020 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC.  За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

Играйте, выигрывайте и да пребудет с вами Сила!

 

2082850793_FpDimSama.thumb.jpg.f5d195218929ac7d7fbc28e230a5a04a.jpg

Ссылка на трансляцию:

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...