Jump to content

Река Тибр. Итальянская ночь. Спонсорское командное соревнование по ловле спиннигом! DLC!


Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

На сегодняшнем соревновании мы не увидим солнца. Тьма накроет землю. Но тьма эта будет прекрасной, как только может быть прекрасна ночь в Италии! Приглашаю всех на соревнование, на берега реки Тибр. Будем ловить на спиннинг всю живность, которая отреагирует на приманки. Запасайтесь ночными снастями, только имейте в виду, что джиг-головки с силиконом сегодня в соревновании участвовать не будут!Вся остальная спиннинговая оснастка полностью валидна! Внимательно изучите условия соревнования! Из имеющегося снаряжения можно использовать только куканы и садки, лодки и каяки. Подставки - нельзя. До встречи на берегу!

Каждый участник победившей команды как всегда получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнительные призы: победители команд и игрок, поймавший самую крупную рыбу, получат замечательный набор Winter Pike Pack.

Начало соревнования 30.11.2020 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC.  За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

Играйте, выигрывайте и да пребудет с вами Сила!

1110554968_FpDimSam.thumb.jpg.82767009c733b2ff73d3e90b8a8ebb69.jpg

Прямая трансляция:

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...