Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Сегодня перед началом соревнования нужно внимательно изучить спиннинговые приманки, на которые хорошо ловится рыба в солёноводной части дельты Миссисипи. Потому как отправляемся мы на Остров Голубых Крабов, где будем забрасывать приманки и менно в районе водоёма с солёной водой. В зачёт соревнования пойдёт любая рыба, которая водится в этой части водоёма, но поймать её нужно будет исключительно на спиннинг или кастинг. Лодки использовать можно, подставки для удилищ - нет.

Каждый участник победившей команды как всегда получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнительные призы: победители команд и игрок, поймавший самую крупную рыбу, получат замечательный набор Metalhead Motorboat Pack.

Начало соревнования 07.12.2020 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

1714793563_FpDimSam.thumb.jpg.43d9addfbaa842823abc1eccc0cd6563.jpg

Ссылка на трансляцию соревнования:

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...