Jump to content

Угодья Випинг Виллоу. Трофейные и уникальные карпы. Командное спонсорское соревнование. DLC


Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!
Сегодня встречаемся в Англии, в рыболовных угодьях Випинг Виллоу и ловим трофейных и уникальных карпов всех видов! Запасайтесь кaрповыми и донными снастями, прикормками и вперёд! Подставки использовать разрешается!

Каждый участник победившей команды как всегда получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: победители команд и игрок, поймавший самую крупную рыбу, получат замечательный рождественский набор Christmas Magic Pack.

Кроме того, начинаем розыгрыш на YouTube набора Golden Pack помощи рэндомайзера. Оставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к этому видео. Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза!

Начало соревнования 16.12.2020 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

334227040_FpDimSam.thumb.jpg.fda9301243fce36d67dbf0282d4ee070.jpg

Ссылка на трансляцию:

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...