Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

На реке  Маррон в Боливии мы сегодня охотимся на лунатиков! Нет, не тех кошкообразных, из романа Стивена Кинга, хотя без кошачьих сегодня тоже не обойдётся. Ловим ночью все виды рыб на любую снасть! Но только одним удилищем и с берега. Обратите внимание!

Каждый участник победившей команды как всегда получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: победители команд и игрок, поймавший самую крупную рыбу, получат замечательный рождественский набор Krampus Catcher Pack.

Начало соревнования 21.12.2020 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

560506380_FpDimSam.thumb.jpg.960969a3da000a1a0ec76d3c506d1101.jpg

Ссылка на трансляцию:

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...