Jump to content

ВНИМАНИЕ! Рождественские скидки!


FPdimsam
 Share

Recommended Posts

  • Moderators

Merry Fishmas , рыболовы! 
Сегодня вы получите 25% скидку на поездку на все водоёмы, где проходит Рождественско-новогодний Ивент: 

ПРУД ЛЕСНИ-ВИЛА
ОЗЕРО ЭМЕРАЛЬД
ЭВЕРГЛЭЙДС
РЕКА ТИБЕР 
ОЗЕРО ВАЙТ МУС 
ОЗЕРО ЗАНДЕР-БАГГЕР 
ОСТРОВ ГОЛУБЫХ КРАБОВ
ОЗЕРО МАКУ-МАКУ 
РЕКА МАРРОН
 

Скидки начинают действовать 24 декабря в 16:00 UTC (18:00 Киев, 19:00 МСК) и будут доступны до 6:00 UTC (8:00 Киев, 9:00 МСК) 28 декабря. 

Ах да, какое же Рождество без подарков! Подарочные коробки будут активированы в рождественские выходные. Не забудьте открыть все! 

С наступающим Новым годом и Рождеством! 
Discounts.jpg.8284d3a26c3e70485eba69f28bf81ebc.jpg
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...