Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Обычно на Аляску, а особенно на Каник-Крик народ отправляется за лососевыми рыбами, в изобилии обитающими в здешних водах. А мы с вами отойдём от привычных схем и пойдём искать щуку. Вне всякого сомнения, задание не из простых, поэтому придётся постараться. Ловить северную красавицу мы будем исключительно на спиннинг, подставки для удилищ использовать нельзя.

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие соответствующие последним двум цифрам наибольшего веса места в командах, получат получат замечательный лодочный набор Metalhead Motorboat Pack.

Начало соревнования 25.01.2021 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...