Jump to content

Эверглейдс. Ночные барабаны. Спонсорское командное соревнование по ловле Красного Горбыля. DLC!


Recommended Posts

  • Moderators

Привет всем неравнодушным!

Чем интересен болотный комплекс Эверглейдс в Штате Флорида, так это тем, что в нём присутствуют как солёноводная, так и пресноводная зоны, в которых обитают соответствующие виды рыб. И сегодня у нас в программе солёная вода. А точнее, один из морских обитателей Эверглейдс - Красный Горбыль. Ловить этого музыкального красавца мы будем сегодня исключительно ночью и на поплавочную снасть. Подставки для удилищ в этом процессе использовать не разрешается.

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие соответствующие последним двум цифрам наибольшего веса, места в командах, получат получат замечательный набор Spring Cats Pack. 

Кроме того, сегодня состоится розыгрыш на YouTube набора Deluxe Pack среди комментаторов-подписчиков. Oставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к предыдущему видео и сегодня мы разыграем набор при помощи рэндомайзера.  Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза

Начало соревнования 29.01.2021 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...