Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Если бы шталмейстер императорского двора Леонид Павлович Сабанеев жил и творил в наше время, да ещё и посвятил бы часть своего рыболовного творчества североамериканским водоёмам, уверен, озеро Рокки ни в коем случае не осталось бы вне его внимания! Дивной красоты водоём, расположенный в скалистой местности штата Колорадо, привлекает внимание своей уютной камерностью и манит разнообразием обитающей в нём рыбы. Сегодня целью нашей рыбалки будут все виды форели озера Рокки, которые мы будем ловить исключительно на блесну!

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие соответствующие последним двум цифрам веса самой большой пойманной хостом рыбы, места в командах, получат получат замечательный лодочный набор Daredevil Motorboat Pack.

Начало соревнования 22.02.2021 в 19:15 Киев, 20:15 МСК, 17:15 UTC. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
×
×
  • Create New...