Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет рыболовы!

Слову "беспредел" испортили репутацию, хотя в нашем случае оно точно ничего страшного не означает - всего лишь то, что сегодня мы будам ловить рыбу без ограничений - ни по видам выловленной рыбы, ни по снастям, ни по снаряжению никаких запретов не установлено! А учитывая то, что сегодняшнее соревнование проходит на Аляске, на реке Каник-Крик, где обитает большинство лососевых рыб, соревнование общает быть не только интересным, но и результативным! так убедимся же в этом сегодня вечером!

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие соответствующие последним двум цифрам наибольшего веса рыбы, пойманной хостом, места в командах, получат получат замечательный турнирный набор Char Charger's Pack.

Кроме того, сегодня мы начинаем розыгрыш на YouTube дополнительного набора Deluxe Pack при помощи рэндомайзера. Оставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к этому видео! Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза!

Начало соревнования 28.04.2021 в 19:15 Киев/МСК, 16:15 UTC/GMT. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...