Jump to content

Карп Колосс​​​​​​​ \ Carp Colossus


Recommended Posts

Карп Колосс Carp Colossus

large.1910040099_.jpg.d1146fce11d42feec8

Карп Колосс (Cyprinidae Colossus) - язык не поворачивается назвать Карпом этого колоссального монстра, который терроризирует мирные воды рыбацких угодий Плакучей Ивы! Даже самые крупные, трофейные Карпы до смерти запуганы присутствием этого пузатого титана из мутных глубин.   

Link to comment
Share on other sites

Привет рыбаки.
На канале вышло видео по поимке Карпа Колосс, а так же информация по обитанию уникального карасекарпа. Отправляемся на охоту за ним!!!
 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Поделюсь, пожалуй, и собственным опытом поимки этого чудища. Сей страшно-ужасно-кошмарный монструоз, как ни странно, достался до смешного легко, ожидал от него гораздо большей сложности, яростного и упорного сопротивления. Но все по порядку. Миссия на добычу прикормки, при наличии подходящей снасти, действительно чрезмерной сложности не представляет, уньки ловятся исправно. Даже, казалось бы, трудноуловимый гибрид-карасекарп - и тот не особо кочевряжился, его словил самым первым, причем не единожды. И на что бы вы думали? На самую что ни на есть вульгарно-примитивную наживку - говночервя. Да-да, того самого, что на Лоун Стар в компостной куче водится и доступен любому новичку. Подметил, что на него гибрид почему-то идет охотнее других наживок. Видимо за это следует поблагодарить разработчиков.

Теперь немного о собственно том, ради чего все это затевалось. Не мудрствуя лукаво, воспользовался ближней из любезно предоставленных многоуважаемым AlexSoft-ом в ролике выше меткой с координатами. А вот дальше проделал, что называется, "финт ушами".🙂

Удило, которым непосредственно тянулся монстырь, использовал топовое карповое DeepHorizon (за неимением более мощного), его вполне себе хватило. Однако предварительно закармливал полученной прикормкой с CatBoxer 280, ибо в карповую флэт-кормушку эта субстанция помещаться отказалась категорически. И ничего, фокус сработал на все 146%. В качестве наживки тоже слегка пооригинальничал, насадил фаланги, оставшиеся от хеллоуинского ивента. Видимо в самом деле, как упоминалось в ролике выше, наживка в данной миссии значения не имеет, монстырь все подряд лопать согласен.🙂 Может даже и лучше, когда наживка будет для карпа не характерная, хоть обычные карпы не позарятся, не будут перехватывать, если колосс не клюнет с первого заброса. Ну а далее ничего необычного-примечательного не было, все штатно. На этом, наверное, можно со всей этой историей и закругляться.

Желаю всем пулеметного клева и новых игровых достижений.

Edited by 2564
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...