Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Если бы я написал картину "Итальянское утро", то я бы изобразил на ней пышнотелую итальянскую девицу, которая в одной руке держит удилище, а в другой - золотого карася. Но поскольку эту картину до меня уже успел написать Карл Брюллов, то там та же пышнотелая итальянская девица принимает водные процедуры. Но без золотого карася мы сегодня не обойдёмся, поскольку именно эту красивую, как итальянское утро, рыбку мы и будем ловить в прозрачных водах реки Тибр! На снасти и снаряжение ограничений нет, подставки использовать разрешается!

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие места, соответствующие последней цифре общего веса рыбы, выловленной этой командой, в преддверии очередной годовщины выхода игры, получат замечательный набор "Мечта Фидериста" (Feeder Dream Pack).

Также сегодня мы проведём розыгрыш на YouTube дополнительного набора Carp Lord Pack при помощи рэндомайзера. Оставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к предыдущему видео (Ночной Кижуч)! Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза!

Начало соревнования 27.08.2021 в 19:15 Киев/МСК, 16:15 UTC/GMT. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...