Jump to content

Река Нейеррин. Краппи на поплавок. Командное спонсорское соревнование. DLC!


Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Из изумительно обильных вод кишащей рыбами африканской реки Конго возвращаемся к суровой американской реальности и отправляемся в Северную Каролину, чтобы исключительно на поплавочные снасти половить белых и чёрных краппи. Без подставок для удилищ, дабы хоть немного уравнять шансы разноуровневых игроков.

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие места, соответствующие последней цифре общего веса рыбы, выловленной этой командой, получат праздничный набор Golden Dragon Pack.

Также сегодня мы начинаем розыгрыш на YouTube дополнительного набора - расширенная лицензия Бразилии на 30 дней при помощи рэндомайзера. Оставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к этому видео! Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза!

Начало соревнования 24.11.2021 в 19:00 Киев, 20:00 МСК, 17:00 UTC/GMT. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam. 
 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...