Jump to content

Озеро Сент-Круа. Щука на поплавок. Командное спонсорское соревнование


Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Сегодня нас будет ждать живописнейший залив озера Мичиган в одноимённом штате, а именно озеро Сент-Круа, где мы вместе будем ловить на поплавочные снасти (!) обыкновенную щуку. В руках только одно удилище, подставки использовать нельзя.

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие места, соответствующие последней цифре общего веса рыбы, выловленной этой командой, получат праздничный набор Krampus Catcher Pack.

Также сегодня мы проведём розыгрыш на YouTube дополнительного набора Congo Discovery Pack при помощи рэндомайзера. Оставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к предыдущему видео (Всплеск Сплейка)! Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза!

Начало соревнования 24.12.2021 в 19:00 Киев, 20:00 МСК, 17:00 UTC/GMT. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

Хочу напомнить, что на Twitch продолжается дроп кампания Gingerbread House! Получайте подарки просто за то, что смотрите трансляцию! Подробности здесь.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...