Jump to content

Озеро Кванчкин - Командное Соревнование (Спонсорское соревнование)


Recommended Posts

FishingGame YouTube Channel

Привет всем. Предлагаю принять участие в командном соревновании на озере Кванчкин. По условиям необходимо ловить все виды трофейную и уникальную Полосатую Щуку. Победит команда поймавшая суммарно больший вес.

Время соревнования:

Вторник 4 января в 21:00 по Киеву (22:00 по МСК)

Основные призы:

- Все участники победившей команды получат по 5 бейткоина

- Победившая команда получит 105070 кредитов + еще добавится к моменту начала :)

Каналы в Discord и в Telegram

Трансляция на YouTube канале FishingGame и Twitch в 20:45 по Киеву (21:45 МСК):

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...