Jump to content

Амазонский Лабиринт. Сомики с лодки. Командное спонсорское соревнование.


Recommended Posts

  • Moderators

Привет, ребятки!

Сегодня точно просто не будет, хотя наш народ  трудностями не испугаешь, это уж точно. Отправляемся в дебри Амазонского лабиринта в Бразилии, где будем ловить сомов. Причём в зачёт пойдёт рыба, пойманная исключительно с лодки или каяка. так что готовьте свои плавсредства, причём готовьте правильно! Обратите внимание, что подставки для удилищ использовать разрешается!

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнительные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие места, соответствующие последней цифре общего веса рыбы, выловленной этой командой, получат новый спиннинговый набор Wild Africa Pack.

Также сегодня мы начинаем розыгрыш на YouTube дополнительного набора - Congo Discovery Pack при помощи рэндомайзера. Оставляйте комментарии в стиле "хочу набор" к этому видео! Не забудьте удостовериться, что каналы, на которые вы подписаны, могут увидеть все желающие, иначе у вас есть возможность остаться без приза!

Начало соревнования 19.01.2022 в 19:00 Киев, 20:00 МСК, 17:00 UTC/GMT. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post
 Share

×
×
  • Create New...