NikanRUS Posted July 11, 2022 Report Share Posted July 11, 2022 (edited) Добрый день, примерно месяц назад, установил себе на старый ноут линукс и решил посмотреть как на линуксе работают игры, поставил стим, выбрал показывать только линукс игры, на глаза попалась сразу fishing planet, я установил, при первом входе запросили электронную почту, я указал такую же как в стиме, т.к. через стим запускаю, игра вообщем понравилась, я ее уже установил дома на игровом компе через стим на виндовс10, все хорошо, но чат не работает с первого дня, начал искать причины, везде пишут что типа это всех русских забанили в чате из-за конфликта, но со временем я подписался на разные группы в соц.сетях по этой игре и на днях выяснил,что я единственный из русских у кого не работает чат, просто пишется чат недоступен, говорят что проблемма с акком,типа регистрируй новый акк, но этоне выход, у меня много игр на этом аккаунте, вот решил с начало в поддержку обратиться... ни друзей не завести, ни почитать опытных игроков по рыбалке... Edited July 11, 2022 by NikanRUS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloi_Drowosek Posted August 14 Report Share Posted August 14 On 7/11/2022 at 1:58 PM, NikanRUS said: Добрый день, примерно месяц назад, установил себе на старый ноут линукс и решил посмотреть как на линуксе работают игры, поставил стим, выбрал показывать только линукс игры, на глаза попалась сразу fishing planet, я установил, при первом входе запросили электронную почту, я указал такую же как в стиме, т.к. через стим запускаю, игра вообщем понравилась, я ее уже установил дома на игровом компе через стим на виндовс10, все хорошо, но чат не работает с первого дня, начал искать причины, везде пишут что типа это всех русских забанили в чате из-за конфликта, но со временем я подписался на разные группы в соц.сетях по этой игре и на днях выяснил,что я единственный из русских у кого не работает чат, просто пишется чат недоступен, говорят что проблемма с акком,типа регистрируй новый акк, но этоне выход, у меня много игр на этом аккаунте, вот решил с начало в поддержку обратиться... ни друзей не завести, ни почитать опытных игроков по рыбалке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloi_Drowosek Posted August 27 Report Share Posted August 27 Такая же проблема, писал в поддержку. Ответили, но проблему не решили. Мол чат, заявки в друзья, личные сообщения и т.д для игроков из Белоруссии и России не поддерживаются. Вот, как-то так. Мне вообще без каких либо на то причин, забанили чат, каждое открытие чата продлевает бан, сейчас забанен на 10 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts