1. На дворе 2018 и ваша игра в стиме, площадке в которой патчи для приложений устанавливаются вообще любыми домохозяйками без всяких проблем...
Так почему вы стараетесь не выпускать по-шагово мелкие исправления?
Представьте что вы пользователь.
Вы играете каждый день и каждый день или через день- сталкиваетесь с отскоком поплавка, не тонущей наживкой и т.п.
Хотите ли вы видеть это ежедневно? Согласны ли ждать 2-3-5-8 месяцев крупный патч?
Или если перед запуском приложения игра пропатчится - вы расстроитесь чтоль?
Не знаю как ответите Вы, не буду кричать(буду), что я согласен много раз в день качать патчи, лишь бы не сталкиваться ежедневно с неприятными ошибками!
Тем более есть уже опыт выпуска крупных патчей. Разве на вашей практике выпуск огромного патча с кучей исправлений бывал полностью удачным? Обсудите это на досуге )
2. Планируете ли вы свести всю физику к единому знаменателю?
В этом патче любая наживка (даже самая тяжелая) уложенная на дно - при малейшем течении постоянно ползет. В прошлом - лежала смирно, как и положено в обычном мире.
Проводка тяжелой блесны на большом расстоянии заброса - отдельная песня. Сейчас это полностью нереально. В прошлом патче было похоже на правду.
Разницу в проводках воблеров и блесен в пример не привожу, однако они тоже крайне кардинально меняются каждый патч...
Понимаю что вы все еще экспериментируете, но озвучьте пожалуйста ваши цели. Что бы мы хотя бы примерно понимали чего ждать.
2.5 Наверное даже не вопрос, т.к. очень спорная необходимость при больших затратах времени.
Большинство мест респауна рыбы не изменялось уже несколько лет. Может пора? Это здорово встряхнет всех соревнующихся, повысит жопочасы с удилищем в руках, возможно вернет ушедших скучающих старожилов. Сейчас дух исследования убит чуть более чем полностью примерно у 80-90% "старичков".
Может сделать какой-то график на полгода-год-полтора, между которыми будет все стабильно, а затем все будет изменено до неузнаваемости?
Не было ли у вас таких или подобных планов?
Question
pls
Всего 2 (с половиной) вопроса.
1. На дворе 2018 и ваша игра в стиме, площадке в которой патчи для приложений устанавливаются вообще
любымидомохозяйками без всяких проблем...Так почему вы стараетесь не выпускать по-шагово мелкие исправления?
Представьте что вы пользователь.
Вы играете каждый день и каждый день или через день- сталкиваетесь с отскоком поплавка, не тонущей наживкой и т.п.
Хотите ли вы видеть это ежедневно? Согласны ли ждать 2-3-5-8 месяцев крупный патч?
Или если перед запуском приложения игра пропатчится - вы расстроитесь чтоль?
Не знаю как ответите Вы,
не буду кричать(буду), что я согласен много раз в день качать патчи, лишь бы не сталкиваться ежедневно с неприятными ошибками!Тем более есть уже опыт выпуска крупных патчей. Разве на вашей практике выпуск огромного патча с кучей исправлений бывал полностью удачным? Обсудите это на досуге )
2. Планируете ли вы свести всю физику к единому знаменателю?
В этом патче любая наживка (даже самая тяжелая) уложенная на дно - при малейшем течении постоянно ползет.
В прошлом - лежала смирно, как и положено в обычном мире.
Проводка тяжелой блесны на большом расстоянии заброса - отдельная песня. Сейчас это полностью нереально.
В прошлом патче было похоже на правду.
Разницу в проводках воблеров и блесен в пример не привожу, однако они тоже крайне кардинально меняются каждый патч...
Понимаю что вы все еще экспериментируете, но озвучьте пожалуйста ваши цели. Что бы мы хотя бы примерно понимали чего ждать.
2.5 Наверное даже не вопрос, т.к. очень спорная необходимость при больших затратах времени.
Большинство мест респауна рыбы не изменялось уже несколько лет. Может пора? Это здорово встряхнет всех соревнующихся, повысит жопочасы с удилищем в руках, возможно вернет ушедших скучающих старожилов. Сейчас дух исследования убит чуть более чем полностью примерно у 80-90% "старичков".
Может сделать какой-то график на полгода-год-полтора, между которыми будет все стабильно, а затем все будет изменено до неузнаваемости?
Не было ли у вас таких или подобных планов?
Спасибо!
0 answers to this question
Recommended Posts