Jump to content
ondry

ДНЕВНИКИ РАЗРАБОТЧИКОВ: МИССИИ

Recommended Posts

 

photo_2018-06-08_18-32-35.thumb.jpg.6b2f98bc38a214fb08771f2a7cbf91c5.jpg

Мы не можем оставить в стороне ваши многочисленные просьбы касательно информации о следующем обновлении игры, и сейчас наконец расскажем о системе Миссий, работа над которыми ведется все последние месяцы. В предыдущем обновлении мы уже выпустили часть данного функционала, а именно - подводные предметы. Сейчас же мы ведем активную работу над финализацией первой итерации Миссий. Уверены, что новый функционал придется по нраву как новичкам, так и бывалым рыбакам. Поэтому, если вы выловили башмак, не спешите расстраиваться - он может быть ключом на пути к настоящим сокровищам!

Все вы прекрасно помните, что начинали игру с обучения и проходили туториал. Но согласитесь, развиваться и изучать что-то новое необходимо всегда! Вот для того, чтобы вы могли быть в курсе всех новинок и секретов игры, мы и вводим функционал Миссий, который вам в этом поможет. Не переживайте, о новых водоемах и рыбах никто не забыл, и большая часть нашей команды прямо сейчас усердно над ними работает! Атем временем, почему бы вам не проверить свои навыки, выполняя Миссии?;) 

И так, что же такое эти “Миссии” и с чем их едят?  По сути, Миссия - это система задач, обучающая игрока новым механикам посредством презентации игрового контента и вовлечения в постоянную задействованность. А поскольку это непростая и комплексная фича, мы разделили ее на несколько итераций. 

photo_2018-06-08_18-32-42.jpg.10896cdaa8a9dca9919071c7f14e3ad1.jpg

Миссии первой итерации несут в себе исключительно обучающий характер, и ориентированы в первую очередь на то, чтобы помочь малоопытным игрокам разобраться в игре: например, в вопросах подбора снастей и наживки. Но несмотря на это, данная итерация может быть не менее полезна и для бывалых пользователей. 

photo_2018-06-08_18-32-39.thumb.jpg.0a242dec74fd9054e052cc4d36b6038f.jpg

Выполнять Миссии могут абсолютно все игроки. Что если вы даже не догадывались о тех или иных возможностях или рыбных местах на водоемах? Миссии как раз в этом помогут и приятно удивят вас! Они будут состоять из ряда заданий и выдаваться на протяжении игры, в зависимости от уровня, водоема, на котором вы пребываете, а также выловленных рыб или предметов. В целом, это прекрасный способ наверстать упущенное!:)

Здесь стоит подчеркнуть, что Миссии не являются обязательными, и вы сами можете решать, проходить вам их или нет! Однако, надеемся, что игроков всё же привлечет возможность получения различных ценных наград, в зависимости от сложности Миссии. Ну и помимо всего прочего, Миссии - прекрасный повод немного отвлечься от рыбалки и наконец поисследовать окрестности водоемов, наслаждаясь красивой природой.

Обучающие Миссии будут сопровождаться подсказками, которые помогут сориентироваться в том, что необходимо сделать для их прохождения. 

 

photo_2018-06-08_18-32-51.jpg.7d4181160a738271c56fa07e12e13560.jpg

А вот уже Миссии второй итерации будут ориентированы на игроков высоких уровней - настоящих профи и тех, кто не ищет легких путей! Это будут более сложные задания, над которыми придется хорошенько попотеть. Но поверьте, обретенный опыт и честно заслуженные награды будут стоить этих усилий! Данный этап будет реализован чуть позже, так как в него входят сотни миссий. А поскольку мы хотим предоставлять вам только качественный продукт, это требует немало времени на разработку и тестирование. 
После релиза Миссий вы сможете самостоятельно проверить свои знания или приобрести новые навыки! Так что, готовьтесь к приключениям в игре!  

photo_2018-06-08_18-32-48.thumb.jpg.d961d2a1c3b1685d772c31161e95f626.jpg

Кстати, а какие миссии хотели бы видеть вы и какие задания были бы вам интересны?

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну точно не скучными или нудными и что б награда была достойной, иначе смысла не будет, их раз сделают и забросят.

Можно сделать исследовательское что то, собрать что то, наловить, выловить, на время, без время, продать сколько то, или на сколько, изучение чего то, с ограничением без ограничения. Коллекция  какая то с повтором ( словить 10 разных видов рыб не меньше ?? веса)  сделал  выполнил и по кругу , как пример.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Preview Post

×
×
  • Create New...