Jump to content

Предложения

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Добрый день , вечер кому как удобнее , ув разработчики ! Завезите пожалуйста в версии ps 4 хоть мало мальски сглаживание , а то отражения в воде это слёзы , одни квадратики , далее сделайте порезче подсечку , к игре привяжите аксилирометр , гироскоп , как доп функцию  чтоб можно было дуалшоком подсекать , твичить , джиговать , не обязательную функцию , а как доп настройку , кому как понравится  ту и выбирут , далее интерфейс на экране рыбалки сделайте возможность уменьшать , а то большая как по мне , далее по возможности можно ввести боковые движения снастью , а не только подергивание вверх , плюс смена катушек глючит , не срабатывает , только перезагрузка игры помогает , привяжите тач пад дуалшока шоб по менюхе лазить и сделайте норм скролл , а то прочесть инфу о снастях не получается бегунок не реагирует , далее для фана введите разные цвета шнуров и монофила ,  форель на оз Рокко оч активно себя ведет , летает прям ,можно ее немного ослабить , ну и конечно ждем новых водоемов , спинов , обвесов , наживок , приманок и рыб , спасибо за игру , игра хороша спору нет .

И когда уже выйдет топвотер в версии для ps4 ? Спасибо

• Thanks 1

Введите будьте добры миграцию рыбы , чтоб ни по одинаковым точкам клевало ,вибрацию для дуалшока введите при вываживании рыбы , с лип грипом что то придумайте , не реалистично когда на оконцовке он товарища на 30 кг вытягивает за леску лип грипом одной рукой , может пусть на берег вытаскивает и всё , ночь светлая , нужно затемнить , сглаживания по возможности отгрузить на ps 4 , спасибо 

Edited by Aprilia

• 1 month later...

сглаживание бы и правде не помешало - леска когда вертикально стоит просто набор полосочек друг под другом.

хорошо бы еще описание и советы по рыбалке как на озере Лоунстар сделать на всех водоемах - пусть даже за бабки.

• Thanks 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Рассмотрите,пожалуйста,возможность выбора удилища из меню,а не только клавишей L1. Было бы очень удобно,чтобы можно было запоминать комплекты с удочками. И добавьте возможность скрывать текущую турнирную таблицу в соревнованиях,как на пк. Спасибо. А еще хочется сталкивать других рыбаков в воду)

• Haha 1

50 minutes ago, basten1978 said:

Здравствуйте. Рассмотрите,пожалуйста,возможность выбора удилища из меню,а не только клавишей L1. Было бы очень удобно,чтобы можно было запоминать комплекты с удочками. И добавьте возможность скрывать текущую турнирную таблицу в соревнованиях,как на пк. Спасибо. А еще хочется сталкивать других рыбаков в воду)

И спаивать)

On 12.09.2017 at 7:16 PM, Aprilia said:

Добрый день , вечер кому как удобнее , ув разработчики ! Завезите пожалуйста в версии ps 4 хоть мало мальски сглаживание , а то отражения в воде это слёзы , одни квадратики , далее сделайте порезче подсечку , к игре привяжите аксилирометр , гироскоп , как доп функцию  чтоб можно было дуалшоком подсекать , твичить , джиговать , не обязательную функцию , а как доп настройку , кому как понравится  ту и выбирут , далее интерфейс на экране рыбалки сделайте возможность уменьшать , а то большая как по мне , далее по возможности можно ввести боковые движения снастью , а не только подергивание вверх , плюс смена катушек глючит , не срабатывает , только перезагрузка игры помогает , привяжите тач пад дуалшока шоб по менюхе лазить и сделайте норм скролл , а то прочесть инфу о снастях не получается бегунок не реагирует , далее для фана введите разные цвета шнуров и монофила ,  форель на оз Рокко оч активно себя ведет , летает прям ,можно ее немного ослабить , ну и конечно ждем новых водоемов , спинов , обвесов , наживок , приманок и рыб , спасибо за игру , игра хороша спору нет .

И когда уже выйдет топвотер в версии для ps4 ? Спасибо

Я жду того же на ПК. Особенно удручает, что цветовую палитру не могут добавить для лесок. На всех катушках всегда плетенка отображается. Написали бы хотя бы пока правильно о снастях и добавили описание в процентах на сколько увеличивается шанс поимки рыбы с той или иной леской. Есть игровой рандом при поимке рыбы...

• 1 month later...

я прошу прощения, если такая тема уже поднималась, но есть такая мысля. Можно как-то соорудить ветку для общения людей кто играет в игру на плойке? Я почитал русский форум - но там активность в ПиСи версии. Тогда подскажите плиз, ПиСишная и плоечная версии  - игровой процесс идентичный или есть различия? Почему спрашиваю - игра сама хорошо, но хотелось бы и общения по игре и вне игры. Очень часто в игре вижу одних и тех же игроков, было бы не плохо общаться еще и на форуме.

Если затея убогая так и скажите... не обижусь))

14 часа назад, Poohlykhomyak сказал:

я прошу прощения, если такая тема уже поднималась, но есть такая мысля. Можно как-то соорудить ветку для общения людей кто играет в игру на плойке? Я почитал русский форум - но там активность в ПиСи версии. Тогда подскажите плиз, ПиСишная и плоечная версии  - игровой процесс идентичный или есть различия? Почему спрашиваю - игра сама хорошо, но хотелось бы и общения по игре и вне игры. Очень часто в игре вижу одних и тех же игроков, было бы не плохо общаться еще и на форуме.

Для свободного общения есть ветка Беседка. Она не разделена на ПК и PS4, но там вполне можно создать топик именно для общения именно консольных игроков. Ну а обсуждения игры есть как для конкретных платформ, так и общие. 

Что касается игрового процесса, то он идентичен. С той лишь разницей, что версии игры ПК и PS4 могут отличаться. Например каяки в консольной версии появились лишь недавно. Ну и отсутствие кроссплатформенного мультиплеера, что не позволяет взаимодействовать игрокам ПК и PS4 в игре. В остальном это та же самая игра.

3 minutes ago, Serbatol said:

Для свободного общения есть ветка Беседка. Она не разделена на ПК и PS4, но там вполне можно создать топик именно для общения именно консольных игроков. Ну а обсуждения игры есть как для конкретных платформ, так и общие. 

Что касается игрового процесса, то он идентичен. С той лишь разницей, что версии игры ПК и PS4 могут отличаться. Например каяки в консольной версии появились лишь недавно. Ну и отсутствие кроссплатформенного мультиплеера, что не позволяет взаимодействовать игрокам ПК и PS4 в игре. В остальном это та же самая игра.

Спасибо за ответ. Стало понятно.

35 minutes ago, Serbatol said:

Вообще конечно форум бы вам не мешало оживить. Надо вам игроков привлекать сюда. Может в игре инфо-флаер запустить, что мол приходите за общением на форум. В игре не наобщаешься - пока одно предложение на паде напишешь - вспотеешь. Развивайте форум. Как пример - дайте по 1 голде всем пришедшим и зарегистрировавшимся... Я часто вижу одних и тех же игроков и хотел бы с ними обмениваться инфой, в игре это невозможно - нужно ждать их онлайна да и еще топать на тот же водоем, да еще и в комнату одну попасть.

Также не нашел отдельной ветки по ночной рыбалке, для плоечников это сейчас актуально. Там можно было бы делиться инфой. Так как клев существенно отличается от дневного.

Edited by Poohlykhomyak

Poohlykhomyak

Я уже не один год занимаюсь форумами и знаю что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"  И танцы с бубнами для наших людей бесполезны, кто желает общаться тот будет, если не хочет и призы в виде биткоинов не помогут.

3 hours ago, ondry said:

Poohlykhomyak

Я уже не один год занимаюсь форумами и знаю что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"  И танцы с бубнами для наших людей бесполезны, кто желает общаться тот будет, если не хочет и призы в виде биткоинов не помогут.

Вот вы здесь правы отчасти: как вы сказали "наши люди" могут просто не знать, что есть форум и на нем можно общаться. Я например 2 месяца играл просто не предполагая что есть форум, но если бы просто мне "волшебный пинок" выписали, то сюда заглянул бы раньше.

А дальше "наши люди" будут сюда ходить, если:

1. Здесь будет полезная инфа. Пока максимальное наполнение здесь - это ваши ondry посты, которые дублируют инфу, которая уже есть в игре. Много тем просто без ответа. Вот у вас конкурс был, сфоткать рыбу и в ВК разместить, так я о нем узнал только после его завершения. Вопрос о том, чтобы сделать место, куда полезно прийти и что-то изучить.

2. Здесь будет интересно. Вот я вам тут сейчас движуху навожу, похоливарим чутка. Вот активность уже будет. Надо создавать больше интересных веток, в которых нужно что-то обсуждать.

3. В самой игре форум двигать нужно. Ну об этом я вам уже писал. Просто тупо напоминать и "кидать косточку" что тут круто. Один за другим народ потянется.

Я вот не хотел писать, но вы первый начали, что форумами уже не один год занимаетесь, так вот, я в прошлом имел отношение к киберспорту и с самого начала шел вместе с развитием той игры, соответсвенно и форума по ней, видел и знаю как она развивалась и внеигровое общение (в виде портала и форума). Тоже знаю о чем говорю. Прошли от просто создания кланов, до команд, до профессиональных команд.

Вам просто нужно для себя решить. Будете ли вы упор делать в онлайн и массовости, либо соло исполнения. Если так как есть, тогда вам и форум то не нужен.

А я бы хотел, так как игра интересная, возможно даже в будущем до объединения игроков в подобия команд. 

Не ну конечно вам виднее, если я тут глупость наговорил, тогда тьфу на меня...

2 часа назад, Poohlykhomyak сказал:

Я например 2 месяца играл просто не предполагая что есть форум

Так даному форуму тоже несколько месяцев, тут еще и модераторов как таковых пару человек. И контент еще в процессе наполнения. И народ потихоньку подтягивается. Так что не будем бежать впереди паровоза.

15 hours ago, ondry said:

Так даному форуму тоже несколько месяцев, тут еще и модераторов как таковых пару человек. И контент еще в процессе наполнения. И народ потихоньку подтягивается. Так что не будем бежать впереди паровоза.

Понятно

Уважаемые создатели игры, с удовольствием участвую в событиях, но не всегда получается занять достойное место( вполне допустимо), что карается снятием очков в общем рейтинге, т.е получаешь минус баллы, получается новичок или не новичок хочет принять участие в событии, тратит игровую валюту за вход в событие, далее тратит на вход в локацию(а это уже очень не мало), как говорится что-то не срослось, где-то с наживкой не угадал, возможно с местом, проводкой и т.д

В итоге рыбак занимает не очень подходящее для себя место, в расстроенных чувствах, но все еще с любовью к игре, он продолжает ловить дальше и через какое-то время выскакивает табличка с результатом события, где он снова видит свой, мягко говоря, не выдающийся результат.

Далее идет контрольный в голову, за проведенное время, пусть и не очень удачное но с удовольствием  в событии, плюс потраченную игровую валюту он получает еще и минус баллы в общий рейтинг, иногда прямо скажем такие не хилые минусы, что не очень способствует его позитивному расположению к этой замечательной игре.

Есть ли возможность пересмотреть начисление очков в рейтинге?

Спрошу прямо, нельзя ли убрать минус баллы?

Если нельзя, то почему?

Может быть наоборот баллы начислять всем, а самым низким местам самый минимум, все-таки позитива я думаю это добавит многим.

Ни на что не претендую, просто высказал свое мнение.

Игра класс!

Создателям новых успешных идей, ну и нам всем хорошего улова.

Спасибо.

• Like 1

Я вообще не пойму , беру снасть спецом меньше на 2 класса для определенного озера , но в куче клюет и рыба низкоуровневая на эту снасть и эти красные стрелочки раздражают , может как то пересмотреть , класс удилищ , водоемов и рыбы , спасибо 

В 12.12.2017 в 10:56 PM, arturius057 сказал:

Уважаемые создатели игры, с удовольствием участвую в событиях, но не всегда получается занять достойное место( вполне допустимо), что карается снятием очков в общем рейтинге, т.е получаешь минус баллы, получается новичок или не новичок хочет принять участие в событии, тратит игровую валюту за вход в событие, далее тратит на вход в локацию(а это уже очень не мало), как говорится что-то не срослось, где-то с наживкой не угадал, возможно с местом, проводкой и т.д

В итоге рыбак занимает не очень подходящее для себя место, в расстроенных чувствах, но все еще с любовью к игре, он продолжает ловить дальше и через какое-то время выскакивает табличка с результатом события, где он снова видит свой, мягко говоря, не выдающийся результат.

Далее идет контрольный в голову, за проведенное время, пусть и не очень удачное но с удовольствием  в событии, плюс потраченную игровую валюту он получает еще и минус баллы в общий рейтинг, иногда прямо скажем такие не хилые минусы, что не очень способствует его позитивному расположению к этой замечательной игре.

Если нельзя, то почему?

Может быть наоборот баллы начислять всем, а самым низким местам самый минимум, все-таки позитива я думаю это добавит многим.

Игра класс!

Спасибо.

Согласен на все сто. Для меня есть откровенно провальные соревнования,в которых я "не могу" и приходиться на них не ходить. Особенно на те,где нужно выловить эталонную рыбу. Это настоящая рулетка. Для многих не секрет,что я пытаюсь бороться в рейтинге соревнований с "ботами" и "киборгами",которые не пропускают ни одного соревнования(не спят,не едят). Сходил на новое соревнование "ночные сомоловы" получил -11 очков. Я не жалуюсь,но некоторые соревнования приходиться пропускать,чтобы не сыграть в минус. Как то так

• Like 1

Вопрос к создателям сима , потестил я значит поверхностные приманки , в частности поппера и волкера , клюёт однох@@@ственно , что на поппер , что на волкер , в любую погоду , в любое время суток , дербанит хорошо на обе , пофиксите пожалуйста активность рыбы в разные периоды суток и по погоде , чтоб был интерес менять приманки и искать рыбу , спасибо

58 минут назад, Aprilia сказал:

Вопрос к создателям сима , потестил я значит поверхностные приманки , в частности поппера и волкера , клюёт однох@@@ственно , что на поппер , что на волкер , в любую погоду , в любое время суток , дербанит хорошо на обе , пофиксите пожалуйста активность рыбы в разные периоды суток и по погоде , чтоб был интерес менять приманки и искать рыбу , спасибо

Смотрите ширше или ширее :D список рыб в игре пока еще очень не велик и в перспективе еще и еще будут рыбы и те что больше любят поверхностные приманки- будет разная активность, плюс есть желание поменять вообще весь прнцип поведения рыб. ТАК ЧТО впереди еще много интересного.

1 час назад, ondry сказал:

Смотрите ширше или ширее :D список рыб в игре пока еще очень не велик и в перспективе еще и еще будут рыбы и те что больше любят поверхностные приманки- будет разная активность, плюс есть желание поменять вообще весь прнцип поведения рыб. ТАК ЧТО впереди еще много интересного.

Ну если поведение будет меняться , то это радует , чтоб смысл был в приманках 

• Thanks 1

В 12.12.2017 в 10:56 PM, arturius057 сказал:

Если нельзя, то почему?

Игра класс!

Спасибо.

Еще добавлю 10 копеек. Ни в одних спортивных соревнованиях,чемпионатах,кубках мира и т.д. не отбираются баллы за провальное выступление. Возьмите биатлон,теннис и баллы рейтингов,которые начисляют за отдельно взятое выступление на "этапе". Проехал дистанцию(отыграл турнир) хорошо - получил больше очков в рейтинг,отыграл не очень - поменьше. А у нас иногда получается,что сделал шаг вперед и два назад, а то и три. И очки начисляются немного странно за занятое место. Недавно занял десятое место в соревновании. Получено очков рейтинга - 0. Иногда занимаешь место ниже и получаешь одно-два очка в плюс. Количество рейтинговых очков за соревнование должно быть стабильно,а не зависящим от количества зарегистрированных игроков(чем меньше игроков,тем меньше баллов). Так быть не должно. Это не проблема соревнующихся игроков. По вашей логике,если на турнир зарегистрируется 1 человек,то он вполне может тоже за победу получить 0 баллов. И ответьте,пожалуйста,что-нибудь по этому поводу. Если ли у вас в планах изменить начисление очков рейтинга за соревнования или нет. Просто из-за этого на соревнования ходят все меньше и меньше народа. Спасибо